자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  "낙원의 밤"에서 가장 충격적인 인물 관계

제주도에서 총기 밀매하러와서 전여빈 삼촌역의 이기영을 죽이려고 하는 밀매조직 보스역을 현봉식이란 배우가 연기했습니다. 나무위키의 인물 개요에 설명이 "노안과 영남 방언이 특징이다" 

그래서 얼마나 노안이길래~ 하고 봤더니 84년생입니다. 아직 30대 중 후반..... 음

주인공 엄태구 보다 겨우 몇살 안 많겠네..... 하고 봤더니 

엄태구 83년생

나의 아저씨 주인공들인 박동훈(이선균)과 도준영(김영민) 그리고 조연인 윤상태 상무(정재영)의 실재 나이를 알고난 후 최고의 반전이라고나 할까...... 

Comments

저분이 저보다 어리다고요?

엥 84라구요? 저랑 띠동갑인데 저는 저보다 많은줄 알았는데... 대단한 노안이네요.

이기영한테 껄렁껄렁 거리는 연기 좋더군요. 

영화 세자매 연상녀-연하남 커플....

WR

장윤주도 안 늙네요. 마흔을 넘은지 좀 되는군요. 노안과 동안 미남 미녀 연예인을 붙여놓으면 참 깜짝 놀라게 되네요

“ 노안과 영남 방언이 특징이다"

적절하네요.

한마디로 깜놀 이네요. ㅋㅋㅋ

2021-04-18 16:09:41 (222.*.*.136)

제가 봤을때 제일 캐릭터가 살아 있었습니다. 

마녀에서도 덩어리로 나오죠

요새 여기저기 자주 나오시죠...카센타랑 타인은 지옥이다에서도 봤구요

50줄은 다되어 보였는데.

허....헐? 저분이 84년생?

이렇게 보니까 나름 어려보이는 것 같기도.. 

WR

모두들 나의 아저씨는 주인공들 나이는 이미 다 알고계신건지~  다른 글로 한번 올려봐야겠습니다^^

영화 1987에서도 남영동 악질 형사 역으로 인상깊은 연기를 했죠