자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  러브 데스 + 로봇 시즌2 한국어 자막 예고편

https://youtu.be/0EXx9Y78XFc

Comments

얼마전 시즌1 다시 정주행했는데 진짜 재밋습니다

단편애니메이션 모아놓은건데 하나하나 다 재밋습니다

와~ 시즌3까지 준비되어있나 보군요.

시즌1을 정말 재밌게봤었는데

문득 궁금하네요 러브데스와 블랙미러 둘중에 뭐가 제작비가 많이 들까요?

둘다 롱런하는 시리즈가 되었음 좋겠네요^^

오오 ~~ 기다리고 있습니다!!

너무 기대됩니다
1편을 원체 좋아해서

제발 4k도

헉 에니메이션이로군요. 그런데 예사롭지 않네요.

넷플릭스에 뜨던데 뭔가 하고 아직 안보았는데 보아야 겠습니다.

취향을 살짝 타지만 아마 후회하지 않으실 겁니다.
참고로 저의 최애 에피소드는 "지마 블루".

언제 방영예정이죠?

기대됩니다
빨리 보고싶어요

초기대작입니다

저도 정말 재미있게 봤어요

이번주 섀도우 본(?정확한 제목이 기억이 안나네요..)/주피터 레거시에 이어서 또 기대되는 작품이네요..

5월! 오오~~

내년....아....

오 시즌2 라니