못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  강스포)이 구역의 미친X

9시까지 못기다려서 마지막회를 카카오tv로 봤습니다

애초에 유부남이랑 속아서 연애하다 데이트폭력을 심하게 당해 정신병까지 걸린 여주를 로코의 소재로 다룬다는게 뭔가 찜찜하긴 했지만

분노장애남과 과대망상편집녀만이 보여 줄 수 있는 알콩달콩한 모습이 좀 색다르기도 하고 황당하게 웃겨서 계속 이어 봤습니다

중후반이 되면서 여주의 숙명으로 자꾸 궁지에 몰리고 분위기 이상해지더니 안타까운 장면이 계속 나오고 결국 끝가지 그러네요

그런데 오연서 정말 이쁘네요 일본 탑배우 느낌이에요 연기도 좋아요 특히 마지막회 키쓰신 눈물타이밍은 정말 애니수준이었어요

드라마 완성도는 그리 좋다고는 못하겠지만 많이 웃고 많이 울었네요

다시는 내가 로코를 보나 봐라

Comments

아 이런.... 해피앤딩이 아니군요 ㅠㅠ

WR

아니에요!!

아 마무리 깔끔하네요!!!

헉 이럼 보기 싫어지는데....

WR

아니에요 재밌어요 ㅜㅜ

방금 마지막회 봤는데
전개도 빠르고 고구마도 없고
저한테 딱 맞는 드라마네요
정우랑 오연서 괜찮은 조합이네요
장보리때 오연서만 보다가 지금이 더 이뻐보이는건
연기가 자연스러워서 그랬을지도
장보리때도 잘했죠
암튼 너무 이쁜 여주였습니다

보고있는데 아주 재미있네요^^최근에 본 새콤달콤 과 맞물려 중년남자의 마음을 설레게 만드는 로멘스가...

마지막 한 회 남겨놓고 마무리를 어떻게 하려나 했는데... 기우였네요.

간만에 심쿵하면서 본 드라마입니다. ^^

완전 백프로 해피엔딩

저도 마지막까지 잘 봤네요~^^
오연서는 예전에 ‘왔다 장보리’ 드라마에서 볼때가 제일 예뻣던거 같은데 그때만큼은 아니지만~ 그래도 예쁘네요~^^