프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  어둠속의미사 보신분 계실까요?

힐하우스의 유령을 잼있게 본 사람이라 어둠속의미사 기대하며 1편을 보는데 영 재미가 안붙네요;;

계속 봐야될지 고민입니다 몇편 보신분 어떠한지요?

Comments

이런류는 일단 2회 까지는 봐야 답이 나옵니다
전 1회마첬는데 일단 너무나 만족합니다
비주얼과 풍경 편집등 대단한 작품이 나올거 같아요

1화부터 분위기로 먹고 들어가서 재밌던데요

지금 딱 2화까지 봤는데 흥미롭긴 합니다

힐하우스 시리즈하고는 분위기가 좀 다릅니다.

중반 이후 반전이 드러나면서 이어서 쪽 보게 되네요.

지금 보고 있는데 3화까지 도입 전개 부분이 조금 지루하긴 합니다. 다만 엄청 흥미로워질것 같은 장면(?)들이 보여서 어쩔수 없이 계속 볼것 같네요

번역가가 가톨릭 용어를 지맘대로 번역해 놔서 집중력을 잃게 하네요. 작품성은 있는 시리즈 같긴 합니당

전 1화 중반 정도 봤는데 역시나 마음에 드네요.

마이크 플래너건 감독 너무 좋아요 저는 ㅎㅎ 근데 호불호가 갈릴 거 같긴 하네요. ㅎㅎ

4화 중반까지 보고 있습니다. 뭔가 흥미롭긴한데 계속 봐야 할까 하면서 또 찔끔 거리면서 보고 있네요. 독특하고 나름 매력있는 작품인듯합니다만 ;;