프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  히로스에 료코 때문에 보기 시작한 '부인은, 취급주의'

액션씬의 어설픔 때문에 좀 설정에 집중이 안되는게 흠이지만 만화책 보는 기분으로 보면 꽤 보는 재미가 있네요.
2017년 작품인데 관리덕인지 그래도 료코 누나는 료코 누나입니다.

8화에는 유민씨가 등장해서 왠지 모를 반가움이...

드라마 속 사건이나 부부관계들을 서로 물고 씹으며 부부끼리 함께보면 더 재밌을듯 하네요.

Comments

가장 오른쪽 배우가 어디서 많이 본 분인데 누구지 찾아보니 혼다 츠바사네요. 예쁘긴 한데 연기는 참 별로인 듯 한 좀 독특한 분이더군요. 일본드라마 좋아해서 자주 보는데 연기 못 하는 주연급배우들 뽑으라면 남자는 후쿠시 소타, 여자는 저분 뽑고 싶다는 충동이 듭니다.

WR

약간 공통점이 연기 스펙트럼이 명확환 과인가 싶은데, 요 드라마에선 역이 잘 맞았는지 그럭저럭 괜찮네요ㅎㅎ

이 드라마 소개해 주시는 분들이 많아서 보고 싶은데 제가 보고 있는 플랫폼에는 좀처럼 올라오지 않네요...

왓챠에 있네요.

근데 제가 보고 있는 케이블티비 해외드라마 정액제 플랫폼이 왓차의 하위호환이라 또 가입하긴 그렇더라고요. 여기에도 좀 올라왔으면...

이거 저번주에 넷플에도 올라왔더라구요

안그래도 어제 히로스에 료코가 나오는 '벚꽃의 탑' 정주행 끝냈는데, 이 드라마도 료코가 전편에 계속 나오나요? 그럼 봐야겠는데요? ^^

WR

조연급이지만 꾸준히 나오긴 합니다^^

아야세 하루카 이쁘네요