TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  마이네임?오징어 게임?

현재까지 올라온 글을 보면 마이네임에 대한 악평(?)이 더 많은데요, 전 사실 오징어게임 정말로 억지로 봤습니다. 왜 갑자기 오징어게임에 대한 비판이냐 싶으시겠지만 오징어게임이 전세계적으로 밈을 일으키고 이곳에서도 호평일색이라 조심스럽긴 하지만 마이네임이 제 개인적인 기준으로는 오징어게임보다 과장해서 200배 더 잘 만든 드라마인것 같아 글을 한번 남겨봅니다.
물론.... 99.9% 드라마를 보는건 주관적인것이라 섣부르긴하지만 지금 올라온 글 처럼 혹평을 받을 정도는 아닌것 같다 라는 개인적 의견입니다. 취향이 맞다면 오징어게임보다 더 재미있게 즐기실 수 있으니 악평 올라온거 보시고 포기하지 마셔요.. 꽤 재미있게 본 1 인 입니다.^^

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

이거 스포인데
댓글 수정해야될듯

당연히 개인의 취향은 존중받아야합니다 ㅎㅎ

오징어 게임도 비판은 많았습니다. 인기와 평가는 항상 비례하진 않으니... 그래도 화제를 불러일으킬만한 요소가 많고 재미는 있었죠.

개인적으로 D.P.는 굉장히 만족
오징어게임은 인기에 비해 불만족 했네요.
쓰신 글 읽어보니 마이네임이 더 기대가 됩니다.

저도 오징어 게임보다 재밌게 봤습니다.