자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  원피스 실사판 세트장 공개사진

https://comicbook.com/anime/news/one-piece-netflix-live-action-building-new-ship/

원피스 세트장 사진이 공개 되었습니다

알비다네 배라고 하는데 원작을 에이스죽고 나서 안본지라...

기억이 까마득 합니다

비밥 나오기전까진 그래도 미국에서 만드는건데 설마.... 했는데

비밥을 보고 그냥 포기 했습니다. ㅋ

Comments

또한번의 돈낭비 각이 나오네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우보이 비밥, 원피스 까지 그냥 돈만 날려먹고 나면 이제 더이상 이딴짓거리 안하겠죠.

지금까지 게임=>영화, 만화=>영화 로 넘어오면서 괴작들 나온게 셀수없이 많은데

그걸 계속 반복하는 이유를 모르겠네요.

그리고 소설->영화 와 마찬가지로 결국 만화,게임 에서 영화로 넘어오려면 각색, 연출, 캐릭터디자인 같은것들이 전부다 매우 큰 고민을 거쳐서 이루어져야되는데

ㅈ본식 무지성 만화속 캐릭터 따라하기 는 걍 돈을 쓰레기통에 버리는 행위인데 이걸 계속 반복하는거 보면

넷플릭스든 영화판이든 눈먼돈이 아직도 많은거 같습니다.

와페니즈 팬심이죠...뭐

아마 앞으로도 상당기간 그럴겁니다. 그러다 하나 얻어걸리면 다시 와페니즈 수명 연장되는거고요.

애니는 그냥 애니로 냅두지

왜 실사해서 욕먹는지...ㅋ

배 디자인이 뭔가 애매하군요...

물론 저기에 CG를 입히긴 하겠지만...

요즘 카이도랑 싸우고 있는데  개인적으로 꿀잼

회당 100억 총10부작 1000억짜리라는 그 원피스 실화영화군요
아 돈이 아깝다