자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  짱구 극장판이 몇개 올라왔네요..

짱구는 못말려 극장판이 새로 올라왔네요.
꿈꾸는 세계는 기존에 있던거구, 3개가 추가되었네요.
짱구 극장판은 다 재밌다고 들었는데요..
특히나 로봇아빠는 짤방로도 많이 봐서
한번 보고싶네요.
하이라이트를 이미 알아도 재밌으려나

Comments

로봇아빠는 21세기 신짱 극장판 중에서도 상위로 꼽히고, 나의 이사이야기 편도 괴수호러물과 액션이 잘 배합됐습니다.

어른제국의 역습 올라오면 좋겠네요 무더기로 짜른 그지같은 판본 말고 오리지날요

WR

생각해보니 제가 짤방본게 어른제국의 역습이네요;로봇아빠도 재밌다고 하는데 헷갈렸네요 ㅎㅎ

그지같이 다 더빙이라 바로 뒤로가기 눌렀습니다.

WR

음성 선택 있으면 좋았을텐데요 ㅠㅠ

그런데 짱구의 경우는 국내 팬덤이 압도적으로 더빙입니다. 극장판 개봉시에도 더빙판에 주로 관객이 몰리고요.

보니깐 계속 올라오는 것 같던데요. ㄷㄷ;

이미 몇 작품들은 영화 시청순위에 올라있습니다. 헉;

로봇아빠의 역습 추천합니다~

공개 예정도 7편이나 있더라고요. 어른제국 은 아쉽게도 없네요. 암튼 저도 기대 중.