프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  [쉬헐크] 티저예고편, 포스터

https://youtu.be/gim2kprjL50

Comments

오~ 어보미네이션도 나오는군요~

그것도 인크레더블 헐크에 어보미네이션으로 나왔던 팀 로스도 

똑 같이 나왔습니다. ^^

대환영입니다^-^
배우나 캐릭터나 한번 등장하고 잊혀지기엔 넘 매력적이라서요~

매력적으로 보이네요!

엄청 캐쥬얼하네요

캐스팅때 말이 많았던게
무색할 정도로
대단한 미인이네요!
매력적입니다 ^_^

남 헐크는 변하면서 옷이 다 찢어 없어지는데 왜...

오펀블랙에 나오셨던 그 분이네요~

제이크 질렌할이랑 같이 나온 스트롱거에서 정말 매력적이었는데 이번에 뜨겠네요.

아니 헐크로 변신해서 더 섹쉬해 지다니

별로 안커지고 또 안찢어지네요?? 

오은영 박사님 닮았어요.

저만 그렇게 생각한거 아니였군요 ㅋㅋ

오펀블랙 주인공이면 연기력은 검증된듯

데이트앱 설정이 나오는거보니 
15이상 쯤 되려나?

연기는 괜찮은데 스토리라인을 어떻게 잡을지...
딱 석달 남았네요 ^^

오~ 일단 좋네요

FUN 하네요~

피오나 공주가 생각나네요.

헐크가 쉬헐크를 지도해 주는 내용이군요.

변신하니 섹쉬해지네요