자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 모범시민,라스트 나잇 인 소호, 팜 스프링스 공개 예정

넷플릭스서 모범시민,라스트 나잇 인 소호, 팜 스프링스 공개 예정 입니다

Comments

라스트 나잇 인 소호 애플티비로 구매할까 말까 했는데 잘됐네요. 

WR

저는 애플로도 샀습니다 4K 돌비 비전에 돌비 애트모스 지원하더군요 요즘 소장용은 전부 애플로 구매중이네요

저도 애플에서 살까말까 고민했는데, 구매할만 할까요?

WR

전 극장서 보고 맘에 들었습니다 비주얼이 화려해서 돌비 비전으로 보시면 좋을듯합니다

감사합니다^^

제가 딱 그랬는데.. ㅎ 일단 보고 구매를 판단해야겠습니다..

WR

강추드립니다 아이폰12를 쓰는데 불끄고 OLED로 보니 환상적이네요ㅎㅎ

팜 스프링스 큰 금액은 아니지만 넷플에 없길래 최근에 네이버시리즈온 결제하고 감상도 안했는데 ㅜ 라스트나잇인소호 보고 싶었는데 더 저렴해질 때 까지 기다리는 중이었는데 넷플 압도적 감사ㅜ

WR

나라소 취향에 맞아서 극장서도 두번이나 봤네요ㅎㅎ 안야 테일러 조이랑 토마신 맥켄지도 이쁘구요

와와 안야!!! 저도 저거 구매해말어 이러다가 그냥 지나쳤는데 올라오네요 안야때문이라도 보고싶네요.

WR

안야랑 토마신 너무 이쁘게 나오죠

라나소 넷플보다 애플스토어 쪽을 강추합니다.

WR

저도 소장용으로 구매했네요ㅎㅎ

모범시민 다시 보면서
개검, 개판들한테
기관총 갈기는 상상이나 해야겠습니다

WR

오래전에 VHS테잎으로 봐서 내용 기억이 잘안나는데 다시 봐야겠습니다