자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  기묘한 이야기 시즌4 맥스..

연기 엄청나네요..

배우 연기 하나만으로 얄팍하게 지난 시즌들 요약으로 접해본 사람들 정주행하고 다시 오라고 돌려보내는 수준입니다

맥스의 감정선과 트라우마와 그 극복 하나만으로도 시즌4의 가치는 어마어마하네요.

시즌3 이후로 3년 가까이 지났는데 어떻게 이런 감정선을 유지할 수 있지 싶을 정도로 몰입도가 높은 메소드 연기였네요.

뭉클하고 대견하고 복잡한 심정입니다 ㅎ

앞으로 행보가 많이 기대되네요.
Comments

헐 저 지금 문제의 그 장면 보고 왔는데... 거기 나온 케이트 부시 노래도 역주행 중이라면서요. 배우 연기는 당연히 좋았지만, 그 외에 연출이랑 전후 배경들이 어우러진 긴장감때문에 손가락이 아플 정도로 손 꽉쥐고 봤습니다. 유튜브에 그 장면을 보는 시청자들 리액션 비디오도 쏟아지네요.

전 시즌들, 왓챠에 평점 3.5~4점 줬었는데 시즌4는 5점짜리입니다 제겐. 연기 연출 편집 다 최고의 수준이에요.