자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스에 문제의 작품(?)이 올라오는 군요

https://youtu.be/Lgyegfkj3B8

‘주’ 라고 대만에서 화제가 됐던 공포영화인데 해외에서는 극장개봉 대신 7월 8일에 넷플릭스에 공개하나 봅니다
극단적인 장면들 때문에 대만 내에서도 호불호가심하게 갈린다고 하던데

랑종보다는 나을런지…

Comments

기대되네요
논란장면이 뭔가요
검색해도 잘안나오네요

WR

저도 소문으로 주워들어서 모르겠습니다
여러모로 수위가 세긴 한거 같더군요

수위가 쎄다니 기대가되네요
주온도 너무웃겨서 분장이 코미디라
검은 물밑에서 정도만 되면 좋겠는데
너무 기대하는걸까요

WR

https://www.imdb.com/title/tt18968540/

imdb에 유저 리뷰가 몇개 있는데 여기도 호불호가 분명한.. 혹평하는 사람은 0점을 줄수 없어 1점을 줬다고 하니
엄청나게 빡센 분위기의 오컬트 영화인거 같습니다

기대가 큽니다
공포영화는 공포스러워야
불신지옥같은 국내영화가 그립습니다

덕분에 좋은정보 얻었습니다.

웬만하면 랑종보다는 낫겠죠. 진짜 하나도 안 무서웠는데....

설마.. 랑종보다는 낫겠죠

랑종 괜찮던데

랑종같은 홍보만 요란하고 까보면 빈강정인 그런 케이스가 아니길

랑종은 중반부터 뭔가 연기나 만듦새가 허술해지더니 후반 그 난장을 쳐가면서 사실 우리는 습작하나 찍어봤다는 그런 느낌이라서 도저히 점수를 못 주겠더군요. 나홍진 제작이라는 말이 부끄러울 정도...

2022-06-28 10:22:54 (223.*.*.106)

랑종은 코미디였죠 ㅋㅋㅋ

올해 부천영화제에서 볼 줄 알았는데..넷플릭스에서 개봉되나보네요.

기대됩니다..이런 류의 호러영화^^ 

주 라고 하길래 순간 귀멸의 칼날이 떠올랐네요 ㅋㅋ