OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  데이쉬프트를 다시보게 만드는 놀라운 사실은...

이게 1억불짜리 영화라는거..

제가 꼬꼬마 시절엔

1억불이면

터미네이터2,트루라이즈찍던 시절이었고

비교적 최근  돈낭비로 유명한 1억불예산 영화들로는 

이집트의 신, 패신저스

그래도 코로나 이전 영화들과 비교는 아니지 않은가..싶어 찾아보니

하우스오브 구찌7500만

헐리웃 인플레가 아무리 심해도 이게 1억불인건 문제가 있는게 아닌가 싶습니다. 

그리고 최근 1억불로 찍은 영화를 찾아보니

https://www.youtube.com/watch?v=mgygUwPJvYk

Comments

이집트 신 재밌었습니다

요새는 가성비 영화 찾는게 더 힘들것 같네요

가볍게 보기 좋다고 생각했는데 1억불이요?? 루팡이 좀 과도한듯

넷플이 경험이 적어서인지
제작비 통제를 잘 못하는 거 겉습니다.

한국영화였음 이미 낭비얘기 나왔죠.

반이 회식비인가...ㄷㄷㄷ

아무리 봐도 1억불 넘을 만한 이유가... 출연료도 비싸게 나갈 이유가 없는데