자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  옐로우스톤 재미납니다

이래 재미난 드라마 이제 보내요. 캐빈 코스트너 연기도 좋고 조연들도 연기 좋네요. 이제 시즌 3편까지 봤는데 뭔가 계속보게 되네요

Comments

미국이 총기에 진심이 이유를 알게 되죠.
프리퀄격인 1883은 보셨는지요?

안보셨으면 1883부터 시청하시길 추천드립니다.

WR

1883 안봤습니다. 그거 먼저 볼까요? 옐로루 만큼 재밌나요?? 프리퀄인지는 알지만

전 엘로우 스톤은 재미가 없었고 1883은 재밌더군요.

WR

그정도인가요 꼭 봐야겠네요

옐로우가 오락성드라마면 1883는 가슴을 두드리는 드라마입니다.꼭 av시스템 볼륨 좀 올려서 시청하십시오..그냥 날밤 깝니다.ㅎ

WR

av시스템이 안되네요 ㅠㅠ

1883은 주인공아재 할아버지 어렸을때 이야기인가 그런데 미니시리즈라 재밌고 보기에 좋다고 하더군요.

1시즌 너무지루해요아

WR

엘로우스톤 시즌1이 지루한 편인가요??? 시즌 2부터가 더 재밌다는 이야기군요? 더 기대되네요

옐로우스톤 딱 제 취향이라 정주행 다하고 다음시즌 방영되기만 기달리고 있습니다 ㅎ

1883 많이들 추천하시는데...

1883은 어디서 볼 수 있는지요???

티빙에서 시청가능합니다.

WR

티빙에 있던데요. 파라마운트요. 옐로우스톤은 엘지 유플러스에서 보고 있습니다

옐로우스톤은 어디 오리지널이에요? 아마존인가요? 

WR

파라마운트인것같아요