프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  아마존 [13 라이브즈] ..명품 재난영화네요.

역시 론 하워드는 실화를 잘 만드네요.
사고에 대한 소식은 언론을 통해서 듣긴했지만 구체적인 내용엔 큰 관심이 없어 몰랐는데 정말 역사에 남을 대단한 구조작전이였더군요.
제작규모가 얼마나 되는지 몰라도 엄청난
프로젝트였을 것같네요. 물값이 얼마나 들었을지 궁금하네요. 너무나 사실적이고 생생해서 몰입감 긴장감 최고입니다. HDR 화질이나 사운드도 무척 훌륭하구요.
비고모텐슨, 콜린파렐, 조엘에조튼 배우들 연기도 극사실적리고 후덜덜합니다.
대형스크린에서 더 진가를 발휘할 명품 재난 영화입니다.
프라임비디오 가입하셨다면 놓치지 말고 보세요. 가족영화로 강추합니다.

님의 서명
무능한 지휘관은 적보다 무섭다.
Comments

영화라기 보다 재난 다큐 그 자체!

WR

전 극영화로써 매우 휼륭하다고 봤습니다. 

감정에 빠져 허우적 거리지도 않으면서 다이버들의 어찌할 수 없는 난감한 감정표현이 정말 세련되었다고 생각해요. 조연급 태국배우들 연기도 훌륭했구요. 긴장감을 만들어내는 연출도 절제되고 완급을 잘 조절하며 절정으로 가는 것이 탁월했다고 봅니다.

진짜 말 그대로 숨막히는 영화가 아닌가싶습니다

이런 영화를 극장에서 못 본 게 아쉽기도 하네요

아직 몇달 남았지만
제게는 올해 탑텐 영화 중에 하나일 듯 합니다

저도 주말에 본것중 이게 제일 재밌었네요. 실화라는데 저게 가능하다는게 놀랐네요. 연기,연출 뭐하나 빠지는게 없었다 생각이 듭니다. 별거 아닌 서사지만 기승전결 쫙나가면서 몰입 엄청 시키는 연출을 개인적으로 좋아해서 그런것도 있겠네요.

잘 만들긴 했는데 물속 신이 분간이 잘 안되고 안 보이는 게 문제

WR

저는 프로젝터로 시청했는데도 잘 보였는데요. HDR효과가 상당히 훌륭했습니다.

극장 개봉 취소되고 프라임 비디오 직행 소식 들렸을 때 너무 아쉬워했던 1인..

론 하워드 감독이 가장 잘 다루는 장르에 좋아하는 배우들이 출연해서 극장에서 꼭 보려고 했었거든요.

좋은 평가 보니까 얼른 프라임 비디오 가입해야 하나 싶기도 하네요.