프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[추천]  넷플릭스 각종 미드 러닝타임짧은걸로 취향에맞게 추천받습니다.

재미있게본것:블랙미러 러브데스로봇

재미없게본것:옴니버스식이 아닌 편당 30분넘어가는 작품들 처음 10분내에 재미없으면 끌어들이는 몰입 흡입감이 없으면 바로 단걸 보네요..볼미드는 많으니깐 러닝타임 30분이내 시즌수 적은 미드 뭐없을까요 정주행전에 엄두내도 될 그럴 미드 추천부탁드립니다.

Comments

본딩 짧아서 가볍게 보기 좋아요

WR

sf 판타지 쪽 없을까요?

짧고 재미있는건 블랙미러(SF, 길어봤자 1편 1시간 남짓)인데 이미보셨을것 같습니다.

빌어먹을 세상따위가 편당 20분 좀 넘었던거 같습니다.

넷플릭스에서 손꼽히는 작품이 블랙미러와 러브데스로봇이죠.

그외 30분 아래로는 대부분 일본쪽 애니죠.

블랙미러는 1시간도 넘는게 많은데 30분이내로 추천해 달라는게 상당히 모순이네요.

그리고 30분 이내로는 시트콤 외에는 거의 없을거에요.

러시아 인형처럼 추천합니다.

저도 러시안돌 추천드리러 들어왔습니다

마지막 엔딩에서  느껴지는 극적인 느낌은  정말 최고였죠 ㄷㄷㄷ

저도 러시아 인형 추천해요
첨엔 오 이거 멀티버스 SF 인가 하고 보다가
(사실은 SF가 아님)
주인공 매력에 빠져들게 되서 계속 보게 되고
(사실 주인공은 그렇게 예쁜 스타일은 아님)
마지막엔 감동적으로 끝나더라고요
(사실 끝은 아님 시즌2 확정)

데리걸스 골때리게 재밌어요 20분 내외고 한 시즌당 6개밖에없어요