자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  티즈버즈 능가하는제품없을까요.

2019-10-13 21:02:35 (223.*.*.213)

4k hdr 지원하는제품요.

Comments

M9702 plus 라는 오포클론제품이 있습니다. 타오바오 직구만 잇을거에요. 한가격합니다.

WR
2019-10-14 01:14:15 (223.*.*.213)

어디서 구매가능한가요~

공홈에서는 dhl 배송 포함 400불
토요일 밤 주문 화요일 도착이더라구요

홍콩 대만 사이트 뒤져 보시면 현지에서는 300불 좀 넘게 판매되는거 같습니다

WR
2019-10-14 15:54:58 (223.*.*.213)

구매방법아시나요.

https://www.google.com/search?ie=UTF-8&client=ms-android-samsung-ss&source=android-browser&q=m9702

구글에서 m9702 누르시면 바로 나와요

WR
2019-10-14 18:48:04 (223.*.*.213)

직배되나요~

공홈은 dhl 직배가능하나 m9702 v3버전만 판매하네요. V3와 plus 는 사운드 퀄리티가 다릅니다. 둘다 사용해봤구요. Plus 제품 추천 . 타오바오에서 구입가능하고,직구 못하면 몰테일,오마이집 기타 대행업체 들어가면, 제품명만 알려주면 대신 구매해주기도 합니다.
티즈버드,u5 mini 와는 비교할수없을정도로 만족할겁니다.

WR
2019-10-16 22:52:38 (223.*.*.244)

몰테일에 전화하면되나요 ㅠㅠ 직구한번도 안해봐서요

U5 mini 와 쌍벽을 이루고 있는거로 알고 있습니다만^^

WR
2019-10-16 10:05:54 (223.*.*.146)

mini 쓰고있는데 티즈버드보다 못하네요

저는 U5 MINI 며칠 사용해보고 바로 팔았어요 티즈버드s50을 사용해보고 MINI를 사용해보니

S50이 훨씬 좋더군요

WR
2019-10-18 08:51:47 (223.*.*.114)

티즈버드가 훨낫죠.. 미니팔려고내놨는데 안팔리네요 얼마에파셨어요?

비밀글입니다.
WR
Updated at 2019-10-18 22:37:06 (223.*.*.5)

전 오늘8만에 팔았습니다 ㅠㅠ 9702구매하실때캡쳐서해 구매 방법좀 알려주세요..

비밀글입니다.