자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  Sony X800m2 블루투스 연결 질문있습니다

현재 사용하는 플레이어는 Sony X800m2입니다. 별도의 리시버나 엠프는 없습니다.

밤에 영화를 보려는데 아무래도 애기들이 있다보니 블루투스 헤드폰으로 영화를 봐야할 것

같아서 검색보니깐 Sony는 타회사 기기는 호환성이 문제되는 것이 보이던데

Sony 헤드폰들은 대부분 고가라 부담스럽고, 타사 헤드폰 샀다가 연결에 문제가 생기면

그것도 문제라 고민 스럽네요. 여기서 두가지 질문이 있는데요

1. 유플러스 사용중인데 세탑에 블루투스 연결해서 사용(일반티비는 연결해서 써봄)

-----> 씽크가 틀어질까 우려스럽습니다

2. X800m2 연결해서 사용

------> 이전 X800은 호환문제가 보여서 우려

블루투스 이용하시는 분들 어떻게 연결해서 사용중이신지요?

조언부탁드립니다

Comments

X800, X800M2를 AKG 블루투스 헤드폰으로 연결해서 사용중인데 특별히 문제 있었던 적은 없었습니다.

WR

그렇군요. 여기 검색해 보니깐 종종 호환문제로 한쪽만 소리가 나오고 하는 경우가 있어서

그냥 헤드폰 구입해봐야겠네요. 감사합니다

ES100 블루투스 리시버 사셔서 블루투스를 LDAC 코덱으로 연결 하시고, 유선 이어폰이나 유선 헤드폰 연결해서 들으시면 만족하실겁니다.