자동
ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  윈도우 10 hdr 적용 좀 알려주세요

안녕하세요,

TV(삼성 75NU8000) - 리시버(파이오니아 VSX-LX303)  - PC

이렇게 연결되어 있고 TV, 리시버 HDR 적용 모델인데요,

윈도우10 설정시 HDR ON이 적용이 안됩니다.

윈도우10 설정시 리시버(파이오니아)를 모니터로 인식하고요..

넷플릭스 감상시 돌비애트모스는 잘 나오는 상태입니다.

HDR 설정 가능한 방법 좀 부탁드리겠습니다.

감사합니다.. 

Comments

그래픽카드가 지원안되시면 선택부분이 안나오실수도 있어요
티비랑 컴터랑 직결해보구욮그래도 안되시면 그래픽카드 미지원
직결해서되면 리시버를 그래픽카드가 제대로 HDR장치로 인식못함
이렇게보이네요

WR

예전 야마하 583 사용할 땐 hdr 적용이 잘 되었습니다.

이곳 포럼에서 검색하면 보다 자세한 정보를 얻을 수 있을 것 입니다

제 닉네임으로 검색해보세요

WR

감사합니다.
글 보고 적용하니까 hdr표시가 잘 되네요.