자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  오포203 전원케이블,hdmi 잃어버렸어요

안녕하세요
오포203 쓰고 있는데 이사하면서
케이블을 전부 잃어버렸습니다
설명서를 보니까 파워 케이블(4.5feet) 1개, hdmi(6feet) 1개 이렇게 구성돼있던걸로 보여요
케이블 이거 두개만 구하면 될까요??
너무 속상하네요
답변주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

Comments

전원 케이블은 기기 구동을 위해선 당연히 필요한 것이고, HDMI 케이블 필요 수량은 연결 방법에 따라 다르지만 그냥 오포 - TV만 연결한다면 HDMI 케이블(High Speed HDMI 이상의 케이블. 잘 모르시면 그냥 HDMI 2.0이나 2.1 케이블로 사면 됩니다.) 한 개만 있으면 됩니다.

WR

정말 감사합니다!!!

PC용 전원케이블과 같은거고요

HDMI는 2.0(요즘은 2.1이라고 쓰인) 거 사시면 됩니다

비싸고 고급형 쓰면 약간의 향상을 체감하실 수도 있겠지마

적당한 가격(최하가격인거 제외) 구매하셔서 쓰시면 됩니다

WR

아마존 주문했다가 취소했어요
자세히 알려주셔서 고맙습니다!!!