자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  쉴드 티비 피시로 연결해서 쓰시는분 계실까요?

캡쳐보드 : 엘가토 4k60 pro

분배기 : 테라베이 IN-20HD102 / 티이스마트 hsp0102a20

셋탑박스 : 쉴드tv pro 

4k capture utility 캡쳐보드 프로그램에 아주 잠깐 

쉴드tv 화면 0.5초 나오나 싶더니 바로 꺼진후 신호가없어집니다 ㅠㅠ
분배기 두개 다 hdcp 2.2 지원 하는 제품인데 

도대체 뭐가 문제일까요? 

쉴드 tv > 분배기 > 모니터 연결시는 또 잘나옵니다..

Comments

분배기 없이 캡처 보드에 직결했을 때 문제가 있는지 살펴보시는 게 좋겠습니다.

WR

분배기 없이 캡처보드에 직결하면 연결은 되는데

hdcp 때문에 뭘 하질못해요..

캡처 보드가 2.2 지원을 안 한단 말씀입니까? 그럼 당연히 분배기가 HDCP를 지원해 봐야 화면이 안 나오지요.