못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  오세훈 "고 박원순 장례식 서울시葬 결정한 책임자 인사조치"

https://news.v.daum.net/v/20210420112621617

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

명박이의 향내가 아주 진동을 하는군요...ㅎ

사람이 아주 돼먹지 못했구만 수준하고는...

오세후니가 오세후니짓 하고 있는 겁니다
잘하고 있다 우리 후니

권력을 가지면 어떻게 써야 하는지를 바로 보여주네요.
180석을 가지고도 어떻게 할지 몰라서 버버거리고 있는 것보다는 시원해서 좋네요.
야당에게서 좀 배워야 할 듯

이명바기가 이런 권력 잘썼지요. 미운놈 밥그릇 뺏기 

오세후니가 누구에게 배웠겠어요?

그 이전에는 두환이와 박정희가 있었네요. 

과연 민주주의가 뭔지 ...

님께서 사찰걱정없이  이런 댓글 쓰시는 것도 

시민들이 투쟁하고 촛불을 밝혀 얻어낸것 입니다.

인사조치라는 표현을 사용했지만
잘해야 보직해임과 이동이겠지요
자르면 골치 아파지는데
어차피 서울시민 세금으로 변호사 비용이 나가테니
화끈하게 해임조치할 수도 있고요

180석으로도 일못하는 민주당을 보노라면~~~ 착시마저~~~

하아.. 쪼잔한 자식 ... 

임기 1년 짜리가 오버하는구나
강남 재개발 관심을 돌리려는 수작

치졸한 보복일 뿐이네요

이러니 검찰이 국짐당은 무서워 하나보네요.

민주당은 만만하고...

그르게요.! 이제 민주당도 당당하게 보복 해야죠.!

민주당 보복 정치 시작하세요.180석 으로 다 피의 숙청!!

아싸라하게!!

어차피 잘해도 친x, 코드인사 이러면서 욕하는데

저렇게 똑같이 해줘야합니다. 좀 보고 배웠으면 좋겠네요

이런데 사면타령하는 돌대가리들은.......사면하면 니들 다 죽어요,

저들은 온가족 씨말릴때까지 집요해요

빠루사건 국회선진화법 어긴 보좌관등 모두 인사조치 들어가야죠. 인사조치에 더해서 형사조치도...

저쪽인간들은 보복이 기본옵션....

법원에서 박원순의 성희롱사실은 인정되었습니다. 즉, 박원순은 성범죄자란 뜻입니다. 절대 인정 안 하겠지만...

그것도 하필 피해자가 신고를 하고, 그 사실이 유출되어 안 직후에 알 수 없는 이유로 자살한 피의자...고요. 역시 절대 인정 안 하겠지만... 게다가 코로나 시국으로 사람이 모이는 것 조차 하지 힘든 시점에 수많은 회사가 모인 서울 중심부 광화문에 지지자가 결집하는 빈소를 차려... 결국 지지자가 모두 결집하는 사태가 벌어졌고요... 역시 절대 인정 안 하겠지만...

당연히 징계받아야하는 겁니다. 박원순의 성범죄 사실이 인정된 이상은... 어차피 해직되지는 않을테니...