TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [조선일보] 삼성바이오, 모더나 백신 위탁생산키로

https://www.chosun.com/economy/science/2021/05/14/HSEZ4RQB2RHEHB7SBF7DWYVHUY/?utm_source=nate&utm_medium=referral&utm_campaign=nate-news

한경 기사 오보다 아니다 얘기가 아니지만

딴 신문도 아니고 조선일보에서 기사 나온 거면 확정이라고 보면 되겠네요

삼성이 큰일 하네요

mRNA 백신 맞을 희망 생기네요

AZ 옹호하시는 분들은 그거 맞으시면 될듯하고요.

Comments

이명박근혜 정권같으면 국민 혈세로 삼바한테 몰아주고 깨알같은 커미션 받았겠죠.
그 국민 혈세인 커미션은 돌고 돌아 조선일보 광고료로 나가구요..

창의적인 생각이네요.

창의적과 거리가 멀죠.
현재 국정 농단 재판 기결 (일부 미결) 로 아는 것이죠.

국정 농단 재판에 커미션 유사 사례가 나어나요?

수고스럽지만 본인이 직접 구글링 하시면 감사하겠습니다.

https://www.google.com/search?q=%EA%B5%AD%EC%A0%95+%EB%86%8D%EB%8B%A8+%EC%BB%A4%EB%AF%B8%EC%85%98&oq=%EA%B5%AD%EC%A0%95+%EB%86%8D%EB%8B%A8+%EC%BB%A4%EB%AF%B8%EC%85%98&aqs=chrome..69i57j0j69i61l3.4241j1j7&client=ms-android-samsung-ss&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8

없는데요? 주진우가 근거없이 우겨댄 전투기구입 등을 최순실이 정했다는 가짜뉴스 빼면요.

구글링의 능력은 키워드의 선택입니다.
꾸준한 다른 키워드 선택을 권합니다. 그 능력은 꾸준한 노력이 필요합니다.
노력한 만큼 결과를 얻을 것입니다. 수고하십시오.

네 없다고 알겠습니다. 자신 없으면 가짜뉴스퍼뜨리는 건 자제하시길.

더이상 댓글은 무의미해서 댓글 없음을 양해바랍니다.

.... 수정) 남의 발언을 함부로 재단하는 것은 바람직하지 못한 것이지요.

네. 앞으로 가짜뉴스는 자제 바랍니다.

근거가없으니 가짜뉴스죠.

WR

키워드 두 세 단어 말씀 주시는 것이 어렵나요. 저도 못찾겠어요.

Das.
더이상 댓글 없음을 양해 바래요
좀 노력하시구요..수고하세요

가짜뉴스 자제 바랍니다.

WR

노력해야지만 겨우겨우 찾을 수 있는 그런 건가요?

노력해도 못찾을 것 같지만 ㅋㅋㅋ 

문재인 또 숟가락 올리겠네요 ㅋㅋ
한치의 내 예측도 안 벗어나요 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 뭐 놀랄 일도 아니죠.

코로나사태로 정부가 대기업을 못 건드리니까,
대기업들 알아서 잘 하잖아요?

그것도 자기들 치적이라고 하고 있지만~ㅋㅋㅋ

이걸 왜 정치와 연결하는지

이것도 이문덕이지요?

정말 다행입니다.

뭐야 또 삼성의 은총이야?

WR

'딴 신문도 아니고 조선일보에서 기사 나온 거면 확정이라고 보면 되겠네요'

이 대목 보고 진심 빵터짐

WR

결과가 어떨지 보시자구요

한경오 뉴스공장 따위보다 훨 신뢰 높아요

대안언론이라도 말씀 주시던가요

조산일보를 신뢰하는 분들이 아직 계시군요~

WR

박근혜때 단독기사가 몇개나 나왔는데~

사실이라면....숟가락 얹고..이게 다 민주당때문이라고 운동권 사람들과 문재인 대통령 칭송하겠군요

여기서 아무도 칭송 안하는데
그쪽분들만 칭송할거라고 그러네요

삼성이 또 해냈군요. 이건 뭐 거의 유태인급이네요.

또 대기업은 혜택을 받네요 ㅎ

기사 읽어보니 원료를 받아서 병입하고 포장하는 수준의 생산이군요..  그래도 한국에서 생산하니 일부는 한국에도 주겠죠.

모더나는 녹십자랑 수개월전 부터 이야기 나왔는데 삼바라니요??...

지금 속보에 삼바 아니라고...

역시나 조ㅅ선다운...

싸지르고 실어나르고...

아~~ 몰랑~~~  

모더나의 한국 생산은 정부에서 몇 달 전부터 계속 한 얘기지요.

이미 작년말에 문재인과 모더나 CEO가 전화로 한국 위탁생산에 대한 운을 띄웠구요.

한국정부는 타임머신이 있어서 몇 달 전으로 되돌아가 숟가락을 얹었나봐요.