못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  미 주간지 U.S.News 선정 세계 10대 강국中 한국 순위??

미 주간지 U.S.News 선정 세계 10대 강국

https://www.usnews.com/news/best-countries/power-rankings

더불어서 작년에 발표된 전세계 군사력 순위중 대한민국은 6위였죠

https://www.yna.co.kr/view/AKR20200721019700504

기업가라고 뽑아놨더니 사리사욕 채우고

대통령의 딸이라고 뽑아놨더니 오방색 좋아하는 여자가 써준 연설문이나 읽는... 

그런 정권을 이미지만 보고 지지했던 보수주의자 여러분

세계에서의 파워랭킹,군사력 순위,팬데믹 전염병 상황에서의 최고의 방역 선진국

뭘 더 어떻게 해야 여러분의 기준에 맞출수 있는걸까요?

당신이 진정한 보수주의자라면 경제력 군사력을 신장시키고 국민 보호에 최선을 다하는 

진정한 보수주의자가 누구인지 다시 한번 살펴보시길 바랍니다.

Comments

짝짝짝짝짝~

5위 좀 갈아치우고 싶은데 말이죠

그네들 기준은 바닥에 얼마나 더 가까이 있나가 아니었나요?

ㅎㅎㅎ 제가 보기에 위에서부터 세는걸 해본적이 없어서

그 ㅈㄹ이지 싶다... 라고 생각합니다..

민주화운동 헸다고 뽑아놨더니 나라를 문창 내버리고 - 여기 하나 더 추가요.

윗분 제발 좀 그러지 좀 마요
멸칭도 적당것
본인 수준을 그렇게 비하하며 드러내고 싶으신지

2030년이 되면 일본도 제칠 수 있을 것 같습니다.

좋네요. 더 위로 올라가는건 정말 힘들것 같습니다

아직도 남성들만 착취하면서 만든 순위죠.... 

이명박때 처음으로 국가혁신지수 1위도 하고 했죠..그게 이명박만의 공인가요?

군사력이나 경제지표는 여야 모든 정권들의 공이죠...

다만 가장 큰 문제는 부동산이죠...

국민들이 피부로 느끼는 가장 중요한 부동산...

무슨 변명을 해도 그냥 느끼는거라...쉴드가 불가하죠..

남은 기간 뭔가 기적을 만들었으면 하네요..

그리고 페미...

이거 말고는 이번 정권이 특별히 못한건 없고 잘한편인것도 많죠...인정합니다.

다만 부동산 말아먹고 정권연장은 불가능하죠...

갈라치기가 심하네요. 여성의무 병역국가는 인구가 적은 일부 국가만 적용하고 있어요.

그렇게 따지면 우리나라 국방력 경제력 신장에 과거 보수 정권 몫이 상당할텐데요. 전에는 그런거 없었다고 말하는 것은 아닌 것이죠?

요즘 잘 모르겠어요. 재벌들 진작 다 때려 잡았으면 우리나라 경제 순위가 지금 이정도 될지.

때려잡아야하는 건
재벌이 아니라
갑질하는 총수일가 아닐런지

이게 나라닷~!

조중동과 국짐당과 그 지지자들 

부들부들 ㅋㅋㅋㅋ

DP내 반 사회적 성향자는 어찌 해야하는건지..
잽으로 헤드를 날리고 싶은가 본데..
이성의 동물이 사람이라 했거늘..

이게 다 전직 대통령 두명이 일 잘하라고 예시를 잘 보여줬기 때문입니다 여러분~

뭘 더 어떻게 해야 여러분의 기준에 맞출수 있는걸까요?
>> 세계에서의 파워랭킹,군사력 순위,팬데믹 전염병 상황에서의 최고의 방역 선진국
이런거 하지 말라는게 그분들의 요구입니다.

지금까지 70년간 토착왜구와 종북빨갱이들이 힘을 합쳐 피땀흘린 결과입니다.
한국전쟁 이후 세계최빈국에서 세계10 워권의 강국을 만들어낸 선배들을 적폐로 몰아 부정하는 현 운동권 정부가 한심하고 답답할 뿐입니다.
다음 대통령은 누가되든 국익에 저해되는 적폐놀음 따위는 하지 말이야합니다.