자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김현아 SH공사 후보 자진사퇴

https://news.v.daum.net/v/20210801124720786 

멀리 못갑니다. ㅋ

Comments

ㅋㅋㅋㅋ 셀프낙마 네요

꼴도 보기 시ㄹㅎ었는데 잘됐네요.

시의원분들이 일 잘하시네요.

WR

유튜브로 청문회 잠깐 봤는데 시의원님들 열일하시더라구요. ㅎㅎ

이제 일순위 오나요?

남한테 혓바닥 놀려댈 때가 편했겠지요.

적어도 준 만큼은 돌려받아야 하는 겁니다.

(마음 같아서는 이자 좀 쳐줘야 한다고 생각합니다만)

주택을 지키는군요

역시 부동산을 선택했네요

내로남불의 전형을 보여주더니 결국 사퇴했군요.

사회적으로 어느정도 용납이 가능한것과 용납이 불가능한것이 있는데, 그걸 구분없이 상대편이라고 무조건 다 들춰서 독하고 모진말로 까기만 하더니 결국 자신에게 화살이 돌아왔군요.

그것도 너무 빨리요.

국힘당 국회의원들, 특히 곽상도 같은 사람은 이번일을 잘 눈여겨봐야 할겁니다

공직생활을 그저 국회의원으로 끝내려고 마음 먹었다면 모를까, 청문회를 거치는 고위 공직자에는 국힘이 정권을 가져가도 곽상도는 다시는 추천 받지 못할겁니다.

왜 그런지는 자신이 한일, 하고있는일, 내뱉은말을 생각해보면 될겁니다.

빠이 현아! 다신 보지 말자!

그나저나 국힘당 의원들 개인정보활용동의서 제출은 어찌 됐는지...

개인정보 동의서는 국힘당도 제출했을겁니다.

그리고 이런 기사가 최근에 있습니다.

https://www.hani.co.kr/arti/area/capital/1005494.html

잘봤습니다

8명은 끝내 안 냈군요..

국힘 김은혜가 제출하지 않은 의원중 한명이라는데 구린곳이 있다고 봐도 무방할것 같습니다.

의외로 민주당도 미제출자가 있다는걸 지금 검색하다가 처음 알게 되었네요.

민주당의원들은 전부 제출했다고 들었는데 당직자중에 미제출자가 있는것 같습니다.

조선일보의 물타기식 기사라 좀 그렇긴한데 링크해봅니다.

'국민의힘은 개인정보제공동의서 제출 대상 435명 중 427명이 제출(98.16%)했고 8명이 제출하지 않았다. 민주당은 대상자 822명 중 816명이 제출(99.27%)했고 6명이 제출하지 않았다.'

https://biz.chosun.com/policy/politics/2021/06/28/MYJZK3DEJZE77PWDLGUH3JSBYU/

그래도 그분들 쉴드도 못하게하는 성과를
그냥 하지

부동산을 선택했군요.(2)

오세훈의 임명 강행을 기대했는데 너무나 아쉽습니다.

GIF 최적화 ON 
3.2M    119K

설 시장 넘 엉망이네.
본인하고 닮았다 이거지 싶었습니다.

부동산을 선택했군요.(3)

ㅋ 본인이 뱉은말이 고대로 낙마화살이 되어 돌아왔군요.

저런 정치인이라면 다시는 안봤으면 합니다

지금 시대가 누님을 못 받아들이겠다는데 어쩌겠수ㅋ

몇몇 쉴더들은 집이 몇채가 있든 뭔 상관이냐고들 하시던데 본인은 버티기 힘들었나 봅니다

디피도 그렇고 지지하시는 분들 많은데 끝까지 버티지 그냥 내려가네요.

매각하겠다던 아파트와 오피스텔은 어떻게 할려나요?

물러나는 마당에 팔리가 있겠어요? 부산 북항 완성되면 가격이 더 오를 텐데요.
부곡동 아파트 단지 완성되면 더 오를톄고.

그런데 부곡동 재개발지 아파트 미리 사놓은 거 보면 여간 땅쟁이가 아닙니다.

국민의힘 입장에서는 지명철회가 좋은 정치적 도전임에도 불구하고 안정적인 자진사퇴를 선택했네요.

이로써 보수진보에 상관없이 다주택 및 부동산투기는 리스크 영역임을 확인되었네요.

집을 팔기 싫었던 거군요
그까짓 몇년짜리 사장보다는
집이 최고죠

내로남불의 전형

다주택 적폐 안녕 이군요. 자 다음 1주택자!ㅋ

그러게 입조심을 했어야지... ;;

민주당 뻘정책의 가장 큰 수혜자인데
sh가는거보다 집안팔고 돈버는게 좋져 ㅋ
저 여잔 그래도 다주택자 적폐라고
말하면서 집팔기싫어서 빤스런한
민주당 인사들보다야...
내로남불은 아니니 ㅋㅋ

김현아도 집팔기 싫어서 빤스런했는데요.

당연히 부동산 선택하죠...
sh그거 머 대단한거라고
민주당이 천룡인으로 다주택자 자손대대로
잘먹고 잘살게 양극화 벌려줬는데
집을 왜파나요?

내로남불 뜻은 아시죠?
저 아줌마는 다주택을 적폐로모는 민주당
사람들을 비난하며 다주택자는 적폐가
아니라는 상식적인 이야길한거죠

민주당 사람들은 다주택은 적폐라면서
본인들은 다주택에...집안팔고 빤스런한거고
갭투자는 투기라면서 본인이 먼저 갭으로
집사고...ㅋ
추미애도 공공토지 어쩌고 맨날 떠들던데
집 팔았나요?,박영선 집팔았단 후속이야기
없죠?
추미애가 다주택이던..박영선이 도쿄집을
가지고있던말던 아무도 신경안쓰는데
본인들이 그건 적폐라면서 나는 되는데
네들은 안된다....라고 하는게
사람들이 내로남불이라고 하는거죠

진짜. 부끄부끄.
코미디가 따로 없어요. 풉

논문이 가짜라서?

야레 야레 ~          

일산에 또 국회위원 후보로 나오겠지요. 국민들이 현명하게 선택하길 바랍니다.

다른당 이었으면 끝까지 갖은 이유를 다 붙여가며 버텼을텐데,,,

참 잘 하셨습니다.

국민 눈높이에 안 앚는건 안 맞는거죠.

이번 정권 들어서 참 이상한게

위장전입 같은 이유보다 다주택이 더 큰 잘못인 것처럼 보이게 되었어요.

사실 돈 벌어서 부동산 사는게 뭐가 잘못인가요?

돈을 버는 과정이 잘못되었거나 세금을 제대로 안냈으면 모를까.

참, 문재인 정부의 '7대 인사 검증 기준'이 뭐였죠...? 

노영민한테 어디 집을 포기 못하네 어쩌네 조롱질하더니,

제년이야말로 강남 집 포기 하기 싫어 자진사퇴하는군요.

하기사 쟤들 종특이죠.

지들이 내던진 칼이 부메랑처럼 돌아와 뒤통수에 박히는 줄 모르는 거...