프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국짐당 수준

원래 그려려니 했던 인간들이라..
이런 모습이 일회성으로 여기서 끝나는 것이 아니라 국짐당의 실체를 보여주는 한 단편이라 개인적으로는 죽을 때까지 국짐당 선택하는 일은 없을 것 같습니다.

님의 서명
Rage Against Mr. Loon
Comments

국감 이용해서 프레임만 씌울려고 질의한거니 당연할텐데 ..

아무리 다들 알고 있다고 해도 저렇게 적나라하게 드러내보이니 어이없네요. 

아니, '답변 들으러 온거 아니잖아요'라는 말을 해버리다니, 너무 솔직한거 아님니꽈
못웃게로 가야할 정도네요

GIF 최적화 ON 
1.4M    51K

고만해! 이러다...

국힘당이 집권하면 잘할수도 있겠지 하는 막연한 기대하시는분들 있는데, 기대하지 않는게 좋습니다

이번에 자기들 의도한대로 안되어서 당황스러웠는지 아님 국민들이 우스웠는지 솔직한 속내를 들어낸 국힘당 사람들이 여러명 있었죠.

국짐당은 모지리들 집합소 같아요. 그리고 배워도 안 되요, 워낙 돌머리들이라서...

단답으로 네 아니오하면 성의없다 욕할 놈들이 돌았나

저런 저능아들이 부동산 가격을 내릴 수 있다고 믿는 걸까요?

정말 대다나다 이길수가 음따

전략과 본심이 뽀록난거죠.
못된 것들입니다.

ㅋㅋ최소한의 입조심의 노력도 안하는구나

진심은 언제나 입을 통해 나오게 되어 있죠.

기레기들이 모르쇠 해주니까 저런 진상짓이 끊이질 않는거 같네요.

우리 편이 일방적으로 공격하길 바래... 뭐, 이런건가요? 스타로 말하면 쇼미더머니 같은 후원을 바라는??

추악하네요. 정말 국민들까지 비참해지는 발언입니다.
저런게 국회의원인 우리의 상황이 암담하네요.

ㅎㅎㅎ