자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  방금 이준석 페북....

계속된 패싱으로 빡치는 것 같군요... 

국힘당 대표될 때부터 이준석씨는 이용만 당 할 꺼라 생각했는데... 

음~

Comments

그래 잘가~ 

본인 자업자득이죠. 아무리 대중의 관심이 필요한 정치인이라고 하더라도 솔직히 하는 행태를 보면, 관종 기질이 너무 심한 것 같다는 생각이 듭니다. 생계형 당 대표라는 느낌까지 들 정도로 말입니다.

^^  <--요건 또 무슨...ㅋㅋ

속에선 천불이 나지만 쿨한 척 하는 거죠. ^^

요즘 싸이월드가 부활했다더니..딱 그 느낌이네요 ㅋㅋ

우리 준스기 한잔 했나 봅니다.

막 싸지르네요. ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ.....^^)b

이제 곧 마흔인데... 중2병이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제갈공명의 주머니 어쩌고 드립칠때 알아봤다.

지가 쓸 비단주머니는 없나보네요. 

탈당해라~~~~~~~

나 같으면 이런 개무시 당했으면 정치 때려쳤다 

발기일보 기자가 무슨 이유인지 물어보려고 전화했는데 전원이 꺼져있었다네요.

사퇴 아니면 폭로일 것 같습니다.

고래형님 등살에 새우꼴 우숩네요 자기 SNS에서 폴짝폴짝 뛰는 모습 안스럽습니다 

20대 남자를 잡기위해서는 이준석은 무조건 안고가야하는 패인데 진짜 망하는 길만 가는군요. 저 0선 젊은이를 당대표까지 끌어올린게 여론이고 바람인데 그걸 못품나요? 후보가 챙겨주고 결정에 상의하면 되는것을.
제 생각엔 민주당에서 최근 가장 크게 충격받았을 사건은 보선 패배보다 이준석 당대표 선출일겁니다. 저 친구 얄미워도 현재 정치권에서 대체제가 없는 지지영역이 있어요.
여튼 민주당 지지자 입장에서 참 고맙네요.

웃기네요 고래싸움에 등까지 터진 새우가 손가락은 어떻게 남아서 페북도 하는지...

그냥 얼라죠..ㅋㅋ

나 삐졌어요 라고 이야기 했는데, 악플들 엄청 달리겠네요.