자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  유시민 정치비평 재개에 가장 당혹스러운 측은?

한동훈이 마이 놀랐을끼다 마 글케 생각합니다.
진중권 충격도 장난 아니겠지요.

유시민의 정치평론 재개가 천군만마를 얻은 것처럼, 기울어진 대선 언론보도 운동장에 균형추가 되리라 기대합니다.

특히 당황하고 껄끄러워 하는 측도 있을텐데,
dp 여러분은 누굴 꼽으실까요?

Comments

답이 여러개네요..

중복답변 가능합니까? 

WR

하나만 택하셔도 되고, 3개까지 가능합니다^^

6개중에 고르느라 힘겨웠네요 ㅎㅎ

WR

혼선 드려 죄송합니다

이재명과 송영길이 제일 당황할겁니다..

WR

ㅎㅎ 이준석, 윤석열만 하겠습니까

시민형~은 언제든 환영이죠!

WR

큰 힘이 되리라 믿습니다

민주당 사람들은 자기 입으로 두 말 하는 게 전통인가보네요?
자기 입으로 더 이상 안한다더니 1년도 안되서 재개? ㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

지켜봐주세요 ㅋㅋㅋ
그리고 유시민은 민주당 아닌데…

어디 당인지 확인도 안해요?

당적이야 민주당 아닌 거 알죠
근데 그게 의미가 있나요?
어차피 민주당 논객인 거 세상 사람들이 다 아는데
지지자분들은 문맥도 좀 고려해주셨으면 하네요.

기타(저와 ★★★★님을 비롯한 알릴레오 팬클럽회원)

PS 확인을 받지못한바 특정회원님의 닉은 모자이크 처리합니다

WR

그래도 응원 바랍니다

당근이죠