자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  요소수때는 그난리를 치던 언론들 식용유대란은 입싹닦고 있는중

Comments

이게 다 굥 때문이다!!!

선동의 대가들입니다...
중국집...
치킨집...
다 죽겠다...나라 망한다...
외치는 xx들도 없어요...

소상공인 다 죽는다도 압권이었죠?

문정권때 이랬어봐.. 난리도 그런 난리가 없었을텐데.. 참 외람된 기레기들이라서 외람된 기사를 못 쓰는군요.

말할수록 자원외교로 요소수 위기를 극복했으며 진단키드등 도움받았던 나라들이 먼저 나서서 조금이라도 도우려했던 전정부와도 비교가 될테니말이죠.
식용유 문제뿐이겠습니다. 자원외교가 필요한 문제들이 산적해있는 상태에서 아무것도 못하니 언론들이 감추기 급급하고 다른 나라도 상황이 비슷한것처럼 떠들테죠.

제조업 관련 종사자로...
현재 자재값 폭등으로...상당히 어렵습니다...
전쟁탓도 있지만...과도기적인...정부의 방임정책도 문제입니다...
대처나 대책이 없어요...

진심 전정부와 너무 비교가 되겠습니다.ㅠㅠ

처 자빠져 노는데 대책이 나올리가.

GIF 최적화 ON 
3.7M    358K

지방선거 표 떨어질까봐 기레기님들이 관리해주시는 중이라서요.

가만있는게 차라리 낫습니다. 

전정권이 폭정한 탓이라고 욕하는 2찍 어르신 어제 봤어요.

용산으로 출퇴근해서 막히는것도 문통이 일찍 결제를 안해줘서래요