자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  안철수 말하는 수준

님의 서명
홍준표와의 경선에서 윤석열에게 몰표 준 신천지!!
윤석열 찍은 2찍들!!
이제는 자신들의 손목을 찍을 차례입니다!!!
Comments

단디 단디   칠푸니맛 ~               

이 말할때가 가장 똘똘해보였던 것 같네요 그나마 제 나이에 어울리게 말하는 것 같았고요. 직후에 갑자기 홀린듯 윤석열 옆에 뻘쭘히 서있던모습이 참... 보는사람 부끄럽게 만드는 안습과 충격이었지만....

2012년 경이었던가요, 처음 정계에 진출할 의사를 밝혔던 그래서 토크콘서트에서 한참 인기가 하늘을 찌르던 시기에 토크콘서트인가...여튼 거기서 대권에 나설것이냐고 사회자가 묻자 철수가 대답했죠.

기억을 되짚어 보면 대략 이런 답변이었던 것 같습니다.

"여러분이 바라는대로 될 겁니다"

그래서 사회자 다시 묻습니다. "그 말씀은 대권에 나오신다는 것으로 이해하면 되냐?" 이런 질문이었던 것 같습니다. 재차 질문에 또 철수가 대답합니다.

"여러분이 바라시는 대로 될 겁니다"

저는 이 소리하는 것을 보고, 뭐냐 저 녀석 했더랬습니다.  뭔가를 확실히 본인의 생각을 밝힌적이 없죠.

이번 대선에서는 국짐과, 윤가와 정치적 야합으로 국민을 기만했죠. 정치인들 한 입 가지고 다른 소리하는 것이 일상사라고는 하지만 저 치는 권력욕 밖에는 안보이네요.  자격 없는 자는 대통령 놀이하는 한 사람으로도 차고 넘지는데 저 대통령 되고 싶은 자도 별반 차이가 없거나 더 모자른 쪽으로 보입니다.

손가락 뿐아니하 혀까지 뽑아랴 할놈...

그러게요 

이재명이는 자기사는 동네 출마했으면 될 것을...

뭐하나 제대로 지 손으로 해본적이 없는 칠푼이같은

멀티버스를 오가는 안철수 

무지 개떡 같네요~

이인재의 최대 당적이 부러운 안....

WR

안철수가 아니라
안철새 인가요~~~~

나름 멀티버스긴 한데 저 아재는 십년이 넘게 정치한다고

하면서 퇴행과 보신주의나 보여주고 있네요.

넌 손가락 아닌 손목아지 내놔야지

손가락은 주인을 잘못둔 죄밖에 없습니다
머리가 문제지요

이런 정신없는 사람을 내가 처음에 지지했다니 

쪽팔리네요

이놈은 지말만 옳은놈이죠

그냥 거짓말하고 자기만 옳고 이런 사람은 매장이 정답이죠. 뽑히든 안뽑히든 상관안합니다. 절대로 싫습니다.

안철수 이제 좀 치네요 형수 거길 찢는다는 전과자 보다 훨씬 훌륭한 사람

응, 남욕은 네놈만 할 수 있는 거지, 그렇지이?

지는 택도 없는 헛ㅈㄹ이나 해대는 주제가, 정작 지 잘못 거론하면...

애당초 딱 저 당이 어울렸던 색희.

찌질이.....