자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  기가막히고 코가 막히고

기레기들은 다 죽었는지...
이런걸 보도도 안하네요

Comments

뉴스공장에서 들었습니다 뭐 그럴 수 있죠;;; 요즘 정상이 뭐가 있다고 ㅠㅜ

명박이 해외 은닉 재산 찾기는 이제 불가능 해졌네요. 

은닉재산은 왜 항상 정권이 바뀌면 찾으려고 할까요?

은닉 재산  
  • 불법적으로 감추어  재산.

혹시 굥의 장모와 쥴리가 명박이 석방 조건으로, 

저수지에 모아둔 재산 반땅하자고 딜을 건게 아닐지? 

WR

굥무리가 한때는 명박이 부리던 사냥개들이라서...그정도까지는 않을겁니다.

기레기들이 보도 안 하는 게 어디 저거 하나 뿐이겠습니까

아파서 형집행정지인 사람이 집으로 갔고...

형집행정 진단 의사한테도 제척사유 만들어야겠네요

원래 그런 인간들이라 새삼스럽지도 않네요.
조국 가족들만 불쌍한거죠~

어차피 풀어줄 건데 시기와 명분이 어중간해 지병 핑계 대고 미리 풀어준 거잖아요.
너무 멀쩡해 뵈는 그네를 특사로 풀어 준 문정부 결정이 굥 처신에 물꼬 터 준 거고..

아 이제 댓글도 그냥 그럴수도 있지~이런 분위기 가슴 아픕니다 왠지

인간이 그 모양이니까 명박이 사위짓이지 ㅋㅋㅋㅋ
명박이 빼다받은 그 여자랑은 살맛나니? ㅋㅋㅋㅋ