프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85c755 최저가 근접인 거 같긴한데

190만 대 티몬발 제외, 네이버 214만원 이후 최저가인 거 같습니다. 전 쿠팡 5년 보험까지 넣고 장기 무이자 할부까지 적용해서 구매 해놨네요.
75c755 하자로 인한 반품 신청한 상태이고
마지막으로 85c755 한번만 더 믿어보고 이것도 하자 있으면 삼성 또는 엘지로 가야겠네요

Comments

저도 무지하게 고민입니다. 855를 기다릴지 이걸 지를지..

근데 855 나오더라도 가격차이가 많이 날테니 

막눈에 가까운 입장에서 그냥 주문할까 고민중이네요. 

이사 3주 남았는데 빨리 세팅하고 싶어 미치겠습니다. ㅎㅎ

이글 보고 저도 고민중이네요

근데 이왕 살꺼 855  살려고 하긴하네요..

생각해보니 755사면 사운드바 달아야 들을만 할테고...

아파트라 그냥 855사고 사운드바 없이   쓸까 하고 가격이 비슷해지는니까..

855 사운드 아파트서는 들을만하다고 한듯해서요..

아무리 그래도 사운드바가 훨나을겁니다. 시청경험으로 치면 755+사운드바가 855보다 훨나을꺼같아요. 물론 855에 사운드바 할 수있으면 그게 더 좋겠고요.

저도 855 때문에 이거 엄~~~청 고민하다가,

이사가 당장 낼 모레로 코앞이라... ㅜㅜ

그냥 최저가다 싶을때 755로 주문했습니다. ㅎㅎ

전 아직 3주 남아서..

배송일 지정이 안되네요.

며칠 더 기다려봐야할듯..

85인치는 C755하고 C845하고 큰 차이가 없나요?? C845도 230만대가 자주보이던데....

85인치 기준 디밍존 수 차이 매우 적고, 유리 반사율 동일하고요. 로컬디밍 알고리즘은 오히려 755가 우위인거 같아요. 색역, 색표현은 845가 우위구요.