프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  KD 업체명이 변경됐군요.

주토피아 판매업체가 에프앤씨애드컬쳐로 돼있길래 검색해보니 기사가 있었네요^^

Comments

생경하네요 ㅎ 곧 익숙해 지겠지요

fnc엔터.. 한성호... 설현이의 모 소속사군요. 더이상 나빠질리도 없을 케이디였으니 앞으로 좀 더 투자가 이루어져서 공격적인 출시를 바랍니다.

오 에프엔씨 계열사로 들어가나보군요

FNC 엔터 계열사로 된게 좋을지 나쁠지는 쉽게 예측이 안되네요.

경품 설현 브로마이드, 등신대. aoa싸인 엽서 랜덤 증정.

그럼 주토피아는 KD가아닌 에프엔씨애드컬쳐회사명으로 받아보게 되겠네요?

더 상업적이 될 지 공격적인 투자를 할지 지켜봐야겠네요.

업체는 바뀌어도 일하시는분들은 그대로일터이니.. 지금 하시는 것처럼 잘 해주고. 새로운 회사의 헤드께서 더 잘 이끌고 잘 투자해주셨으면 좋겠네요. 더욱 업그레이드 되길 기원합니다.

fnc... 뜬금 없지만 잘 해줬으면 좋겠네요

에프엔씨라니... 불안감이 엄습해오는군요..

불...안.....ㅜ

Kd미디어가 4년 연속 수십업씩 영업적자를 낸 것이 이번 인수의 배경일 듯합니다. 아마도 구조조정이 있지 않을까 불안하네요.

헝거게임 모킹제이 파트2 내주실꺼죠?ㅠㅠㅠ 바뀐다니까 불안만 하네요...

저도 불안하네요 특히 아웃케이스 디자인하시는분은 제발 다른곳으로 옮기지 않으셨기를 바랍니다ㅠㅠ