자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  응몰엔 출시도 전에 중고상품이 올라가네요.

검은사제들 나오기도 전인데  받아서 LTE급으로 바로 팔아버리겠다는 되팔이 마인드가

어마어마 하네요.

그냥 저런 사람들은 블루레이고 뭐고 자기 이익에만 관심 있는 종족일텐데 그냥 허탈, 씁쓸하다는

생각 밖에는 들지않네요.

Comments

관심 없습니다. 문제 된다 생각하시면 예스에 신고를 하시죠.

WR

네. 안그래도 그럴생각도 갖고 있기는 합니다. 그런데 제가 쓴 글 자체가 불편하신거신것은 아니시지요? 이래저래 씁쓸해서 남겼습니다만 댓글을 보고선 제가 죄인같은 생각이 드네요.

관심 없으면 그냥 가만 계셔도 될 것을 굳이 이런 댓글 다셔서 서로 기분 상할 이유가 있나 싶습니다.

요즘 DP 보면 왜 이리 이런 신경질적인 글이 많은지 모르겠습니다.

도대체 최근 1~2년 사이에 분위기가 왜 이리 바뀐 건지..