자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  공원몰에서 예언자 발송문자가 왔네요....

주문을 하긴 했는데....11월 중순 발매로 알고 있는데 확인을 해보니 제가 잘못 안건 아닌 것 같고..

이거 뭔가 이상한 걸 보내는 건 아닌지 걱정이네요...

공원몰은 발송의 예언자인건지....왜이리 미리부터 보내서 걱정시키는지....

고객센터에 문의해봐야겠네요...ㅎ

Comments

저도 문자 왔네요 분명 11월 중순이었는데 이상하네요
답변받으시면 공유부탁드려요

WR

네 일단 문의는 해 두었습니다만, 같이 구매한 상품도 없는데 이상하네요..

이번에 예구가 많아서 그냥 취소하고 나중에 할인할때 할라했는데 ㅎㅎ 망했네요

저도 좀전에 공원몰서 문자왔길래 배송조회 해보니 상품이동중으로 나오네요ㅎㅎ

WR

설마dvd를?ㅋㅋ

저는 플레인홈에서 주문했는데 배송완료 메일 받았습니다.
정말 출시된 모양입니다.

WR

헐 공홈이라면 정말그런모양입니다

저도 플레인홈에서 주문했는데 배송중이라고 나오네요.

내일 받으면 저녁에 아내와 함께 봐야겠습니다. 아직 못 본 작품이라 기대가 큽니다! ^^

램프몰은 소식이 없네요-_-;;
발송예정일엔 지금 있는 곳에서 나가기 때문에 주소를 옮기는 곳으로 해놧는데 일단 현주소로 바꿔야겟어요;;;;

램프몰에서도 출고작업중이라고 왔네요. 이런 경우가 있었나요? 거의 2-3주 빨리 온다는 건데..

전혀 의외군요. 생각보다 엄청 빠른 출시네요