프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  블프에 질렀던 스탤론 박스, 사무엘 잭슨 트리플, 마지막 보이스카웃 인증샷이요.

북마존과 영마존에서 질렀던 타이틀이 2주만에 도착해서 올려봅니다.

북미판인데 딥 블루 씨는 한글자막이 있습니다.

롱키스굿나잇, 스네이크 인 어 플레인, 딥 블루 씨 구성이고요.

코브라, 어쌔신, 탱고와 캐쉬, 스페셜리스트, 데몰리션 맨 구성입니다.

시걸 박스는 구매한지 좀 오래됐는데 안올렸던 거 같아서 같이 찍어봤어요.

이것도 영마존에서 주문했던 건데 데뷔작인 형사 니코와 시걸 최고작 언더 시즈 시리즈, 복수무정 그리고 까메오 출연 파이널 디시젼으로 구성돼있습니다.

Comments

스탤론 박스 탐나네요 ㅎㅎ 탱고와 캐쉬 정말 재밌게 본 추억이 있어서요

샘 잭슨 형님의 스네이크 온 어 플레인도 블루레이가 있군요

저도 좋아하는 영환데 자막작업 욕구가 생기는군요