프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미션 : 블루레이+DVD (30주년 기념 패키지 콤보팩 2Disc, 한정판) 프리오더 (응몰단독)

가격 - 28,800원

출시일 - 12월 24일

예약기간 특별 10%적립, 응몰 단독판매

- 미션 30주년 기념 특별판 초회 한정 블루레이+DVD(HD리마스터링) 콤보팩 출시!
- 감독 음성해설, 비하인드 스토리, 무삭제판으로 다시 만나는 감동의 명화!
- 1986년 칸 영화제 그랑프리 수상, 아카데미영화제 촬영상 수상!
- 관객의 넋을 빼앗는 낙차 100m 폭포의 스펙타클한 영상!
- 30년에 걸친 제작과정의 비하인드 스토리가 만들어 낸 대작!
- 경건하고 서정적인 아름다움이 넘치는 오보에 연주, 도저히 잊을 수 없는 베스트 컷!
- 엔리오 모리코네의 아름다운 선율이 담긴 최고의 영화!
- 1986년 제39회 칸 영화제에서 엔딩 타이틀이 떠오르기도 전 관객 모두에게 기립박스를 받고, 심사위원들 마저 기립박수를 보낸 바로 그 작품!

Comments

마션인줄 알았네요 ㅎ
근데 이건 몇장 한정인가요?

이전에 나온 판하고 달라진게 있는지요? 기존판 그냥 소장해도 될듯해서요~

아웃케이스랑 dvd만 추가된듯 한데요 ㅎ

필요없는 디비디 넣어서 비싸게 파네요. 구작을.. 에효..

전 DVD와 OST 시디가 함께 들어있는 초기 발매판을 가지고 있는데 블루레이는 화질이 어느 정도인지 궁금하네요.

기존판도 dvd포함 2disc였어요

정보 감사합니다

좋은 영화라 소장은 해야겠기에

주문은 했는데  오래된 영화라 화질은 어떨지??

기존에 있던것과 조금이라도 차이가난다면 구입하고 싶네요.