자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  한국어 자막 소식

[소세지 파티(2016)] 소니, 대만판
[인페르노(2016)] 소니, 스틸북, 대만판
[잭 리처 - 네버 고 백(2016)] 파라마운트, 스틸북, 대만판

[브리짓 존스의 베이비(2016)] 유니버셜, 태국판
[키핑 업 위드 더 존슨즈(2016)] 폭스, 태국판
[데스 레이스 2050(2017)] 유니버셜, 체코판

확 땡기는게 없는...

Comments

확실히 확 땡기는게 없긴 하네요.ㅎㅎㅎ

파라마운트도 비버리힐스 캅이나 페리스의 해방,플래시댄스 같은 옛날 고전작들좀 자사 타이틀에 

한글자막 수록해서 많이 내줬음 하는데 어려울까요??

(포레스트 검프도 내주던데..)

저도 개인적으로 파라마운트 구작에 애정이 많아서
간절하 바라봅니다ㅜㅜ

오 소세지파티 끌리네요

대만판은 제목 한문으로 나오지 않나요...?

한문은 끌리지가 않아서 ToT

소세지 파티 사고싶당...

저는 파라마운트... 블랙레인 정발을...

오오옷~블랙레인도 좋죠!!

깔맞춤을 위해 잭리처2 기다려야겟네요.
1편도 아직 안뜯은건 비밀입니다.

대만판은 어디서 구입 하나요? 소세지파티 해구 해야겠습니다~^^ 아시는분 좌표 좀 부탁 드릴게요~~