자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  개를훔치는완벽한방법 도착했네요 ^^

안녕하세요.
시네키루입니다.

퇴근하고 집에 오니 개를훔치는완벽한방법 도착해있네요. 이따 보고 자야겠습니다. 못 본 작품인데 기대가 큽니다. ^_^

그럼. 보고나서 또 글 남길께요~^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

영화 완전 좋아요.

WR

전에 말씀 주신 우리들도 아직 못 봣는데 꼭 챙겨 볼께욥~^^

화질이 어떤지 궁금하네요.

WR

아무래도 내일 봐야할거 같아요. 보고 자려고 했는데. 아이들과 같이 보려고해요 ^^

재밌게 잘본 영화중에 하나입니다. 개봉당시 상영관이 별로 없어서 안타까웠던 작품이네요. 대작 위주의 스크린 배분에 이 나라 자체에 실망을 하기도 했었어요

WR

그러게요. 개봉당시 상영관 참 적더라구요. 저도 보려고 했는데 그때 놓쳤어요. 다행히 블루레이 나왓으니 이제라도 보게되어 기뻐요 ^^

이레 귀여워요 귀여워....소원에서는 엄청난 안타까움과 슬픔 분노였다면

이작품에서는 말고밝음 유쾌함이있어 좋았습니다.  최민수의 코믹도 한수더했어요.

WR

기대되네요~~^^ 오늘 보려했는데 늦게 올거같아 내일 오전에 가족과 함께 보렵니다. ^_^