프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  플레인 '지금은 맞고 그때는 틀리다 ' 예약

금요일에 예약인가 봐요!
다른 상황과 상관 없이 저는 구매할 예정입니다.
패키지도 마음에 드네요!! ^^

Comments

야 이거 좋네요.
홍상수영화를 플레인에서!

전 홍상수 사생활과는 전~혀 상관없이 재미없게 본 영화라 패스요

주위 홍상수 영화본 사람들중 취향을 많이 탄다는 이야기가 있어서 솔직히 한편도 본 영화가 없어서 이번꺼 보고 이 감독 영화는 더볼지 생각중이내요. 김민희가 좋아서 꼭 감상 예정

홍상수감독 영화들이 늘 그렇듯이...여주들이 참 예쁘게 나오거든요...

그중에서도 김민희는 정말 예쁘게 나온거 같습니다 ㅎ

김민희 데뷔 초부터 좋아했는데 여전히 배우로 좋더군요. 사생활 개인적으로 배우가 연기를 더 잘해야한다 생각하고 사생활 크게 신경쓰지 않고 좋아해서. 쭈욱 더 연기 했음 하는데 뭐 국내는.

오늘 2시 예약 시작인가요?

4시인거 같습니다.
각 쇼핑몰에 올라와 있네요.

감사합니다. 4시군요.