자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  라라랜드 블루레이

가입 후에 처음 글 써봅니다

많은 분들처럼 저 역시 라라랜드 굉장히 인상깊게 봤습니다 (2번 봤어요!^^)

블루레이 출시일 궁금해하시는 분들 많으시던데 저 역시 궁금해서 구글링 해봤더니

블루레이 닷컴에서 아래화면을 보게 되었네요ㅎㅎㅎ

P.S. 오디오 스펙에 TBA가 무슨 뜻일까요? 뭔가 TBD랑 비슷한 의미인가 싶긴 한데..

Comments

To Be Announced(추후 공고 예정) 이란 뜻입니다.

WR

아항! 감사드립니다^^

이건 무조건 돌비애트모스로 넣어야..

으악 빨리 나와라 ㅜㅜ

국내는 판권이 어디에 있는지 모르겠네요.

플레인에서 제작해서 출시했으면 좋겠습니다.^^

저도 플레인에서 내줬으면 했는데 FnC에서 판권 가지고 있다고 하네요....플레인이랑 협업해줬으면 하는 바램입니다~

저도 영화보고 빨리 블루레이로 출시하길 고대하고 있는 타이틀입니다.