자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [질문] 갈변 타이틀에 대해서...

http://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=1766263

[알림] 갈변 디스크 반품 관련 추가 공지 사항

예전에

스즈미야 하루히의 소실

무황인담 스트레인저

바케모노가타리

이 3개가 갈변이라 11월에 [bdservice@utechmedia.co.kr]로 메일을 보냈으나

답변도 없고 아직도 읽지 않음 표시더군요.

저 3 타이틀이 유텍미디어에서 관리하는 작품이 맞는지 궁금하고

맞다면 물건을 보내버리면 되는 건지 궁금합니다.

Comments

저도 무황인담 건으로 메일 보냈는데 함흥차사네요....ㅠㅠ

인랑 건은 메일 보내자마자 바로 답장 날라오더니....

기면 기다, 아니면 아니다 뭐 대답이라도 해줘야 하는거 아닌가요?

왜 갈변 타이틀을 공지를 안하는지 모르겠네요, 무작정 다 보낼수도 없는 노릇이고..
참.. 일처리 제대로 못하네요

저도 갈변 타이틀 리스트가 궁금하네요.

저는 인랑, T2, 바시르와 왈츠를이 갈변인데... 전부 유텍미디어 것인가요??

그리고 첨부 파일 20메가 조금 안 돼는데

아래 메세지로 거부 되었다고 나오네요..

어떻게 해야 돼는지 알려 주시면 감사하겠습니다.

"  영구 오류의 기술 정보 : 

구글은 당신의 메시지를 전달하기 위해 노력하지만,받는 사람 도메인의 서버에 의해 거부되었다 utechmedia.co.kr 에 의해 mx01.utechmedia.co.kr . [59.120.182.54]. 

다른 서버에서 반환 된 오류 : 
552 5.3.4 메시지 26214400 바이트를 초과 ""
WR

음... 저만 그런 게 아니라 모두 같은 상황인 거 같군요...

이거 정말 어떻게 해야 할지;;