프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  올해 criterion collection 출시 예정 정보랍니다.

criterion 회사에서 매년 자신들이 한 해에 출시할 예정인 타이틀들을 이렇게 그림으로 보여주는데요...

올해는 작년보다 짧지만 좀더 어려워진 것 같습니다.

올 한해도 좋은 타이틀들이 출시되었으면 좋겠네요.

Comments

담뽀뽀 기다리고 있네요! 지난해 크라이테리온에서 예고편 공개했는데 화질이 참 좋더라구요 ^_^

펄럭이는 쿠바 국기에 음표라...
부에나 비스타 소셜 클럽이 나오려나요...

돌고 있는 유령은 <판타스틱 소녀백서(Ghost world)>라 하더군요. 쿠바 국기와 음표는 <브에나 비스타 소셜 클럽>이라는데, 약간 뻔한 힌트긴 하지만.. 그럭저럭 기대되는군요!

오~ 드디어ㅜㅜ (감동의 눈물이)
최초의 '판타스틱 소녀백서' 블루레이 판본이로군요~

창밖에 해뜨는 풍경은 비포 트릴로지겠군요.. 기대됩니다

돌고 있는 유령 아래 시계 오른쪽의 

남자 그림은 혹시 말론 브란도의 줄리어스 시저 가 아닐까요 ~~~

시계의 12시는 아마도 게리쿠퍼와 그레이스 켈리의 서부극 '하이눈' 같군요.

촛불이 16개라 검색해보니 존 휴즈 감독의 sixteen candles라는 작품이 있던데 아니겠죠?