프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  분노의 질주 시리즈 중에 제일 화근한건 몇 편일까요?

저도 이건 뛰엄 뛰엄 봐서 몇 편을 본건지 기억은 안나지만 일본 배우 데몬 아오키 나왔던 편도 재미 있었습니다.
수영복씬 화근한 질주 기억이 나네요~^^;;

Comments

5편이 제일 기억에 남습니다~~~7편도 좋았구요~개인적으로 2,3편은 좀...-_-;;;;

저는 5편이 제일 좋았습니다. 금고 액션이 아주 그냥

6가 제일 화끈한거 같아요 ㅋㅋ

전...5편하고 6편이 재미있었습니다.

7편은...좀 너무하다 싶기도 하고...ㅎㅎ

5편이 최고였죠...

데본 아오키는 2편이죠
전 5편이 제일이었어요. 드웨인 존슨이 처음 합류했던... 처음 철길 질주부터 마지막 금고 매달고 도심 질주했던 마지막까지 정말 액션의 카타르시스였어요.
다음 편들은 더 스케일을 크게 하려다 보니 너무 나갔다는 느낌도 있어요

WR

제 추억은 2편에 있었군요~ ^^

WR

딱 한 편만 이 참에 소장해 볼까 했는데 경쟁률이 치열 합니다~^^;; 5의 금고냐 6의 화끈이냐~ 대세는 5, 6 편이군요~

저도 5편, 6편을 제일 좋아하는데 한 편 고르기가 힘드네요 ㅎㅎ
화끈으로 치면 그래도 6편이 조금 더 우위에 있다고 봅니다 :-)

WR

두 개까지 고려해 봐야겠습니다. 아니면 제 추억의 2편도 포함 하여 3장도 고려를 ;;

금고씬^^

단 한편만 꼽으라면 5편이죠

분노의 질주는 1편부터 쭉~~ 다 소장하셔야 합니다 ㅎㅎㅎ

5,6편이 모든 면에서 우월합니다.

시리즈가 갈수록 화려해지죠
7 빌딩씬은 정말 ㄷㄷ했습니다

5편 부터 스케일이 확 커지면서 대박이었죠.

5편은 금고 달고 다니면서 시내 도로를 작살내놓고

6편에서는 런던 한복판을 뒤집고 다니다가 비행기를 작살내고

7편은 수퍼카로 스카이 다이빙하고 라이칸 하이퍼스포트로 빌딩 사이를 날아다니고요.

저는 7

분노의 질주 5편에서 엄청난 스케일의 액션을 보여줬다고 생각되네요. 금고를 매달로 시내 도심을 화끈하게 질주하는 모습은 정말이지 짜릿함 그 자체였습니다.

5편부터 기존작들과는 다른 느낌의
소위 말하는 블록버스터 무비의 형태를
갖췄고 스케일, 액션등이 월등하게 파워업
된건 6편이라고 생각합니다

서로 유기적인 관계가 있어서 전편 소장을 추천합니다. 특히 1~4편은 한글자막 영마존에서 헐값이구요.

5가 당연최고죠
6,7은 액션은 더커졌지만

오오... 저만 5편을 제일 좋아하는 줄 알았는데 5편 좋아하는 분들 많았군요! 개인적으로 5편이 레이싱이랑 블록버스터를 가장 잘 조합한 것 같았고 뒤로 갈수록 스케일 키우겠다고 무리수를 두는 것 같더라고요 ㅠㅠ

첫 4DX 관람작이 분노의 질주 언리미티드(5편)이었어요.
그 때 받은 첫 인상이 "이 맛에 4D로 보는구나"였습니다.
그 후로 7편까지 빠지지 않고 모두 극장에서 아이맥스/4DX로 두번씩 봤지만, 5편을 능가한다는 느낌을 주진 못하더군요. 분명 재미는 있었지만요.

제가 더락(드웨인존슨)팬인데요 처음 더락이 캐스팅 됐을때 분노의질주가 액션영화기도하고 서비스차원에서 잠깐 프로레슬링 기술을 보여주지 않을까 내심 기대를했는데 안보여주더군요 이제 확실히 레슬링과는 선을 긋는구나 싶어아쉬웠습니다 그런데 그 다음편인 6편에서 본인의 피니쉬중 하나였던 락바텀이라는 기술을 호쾌하게 사용하더라고요 어찌나 반갑던지 소리를 질렀어요 그장면은 프로레스링 팬들만 느낄수있는 숨은재미였을거에요 그장면 때문에 분노의질주는 6편이 가장 애정이갑니다