자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  BE #37 캡틴 아메리카 : 시빌워 쿼터, 풀슬립 실물 사진

출시가 연기 됐었던 쿼터, 풀슬립 버젼이 공개 됐습니다.
기존 블루팬 아웃케이스 렌티가 품질이 국내 업체품질 보다 떨어져서 크게 기대 안했는데
어벤져스 : 에오울 부턴 품질이 월등히 좋아졌습니다.
이번 시빌워 아웃케이스도 엄청 신경 쓴거 같습니다.
중국 배송은 다음주 화요일 전후로 시작한다고 합니다.
마지막 사진 2장은 원클릭 특전 핫토이 키링입니다.
구매하신 분들 참고하세요.

Comments

사진으로 보기엔 디자인도 인쇄 품질도 생각보다 많이 떨어져 보입니다. 국내품질이나 디자인이 더 좋아 보이네요

WR

글을 오해 할수있게 쓴거 같습니다.
기존 블루팬 품질보다 나아졌단 얘기입니다.^^;;;

한자의 압박이.... 패스해야겠어요 ㅠㅠ

WR

지금 품절이라 사시고 싶어도......

방패판이 있어서 그거에 사람이 좀 몰리더라구요 근대 가격이 자비없어서 포기했습니다 ㅠㅠ

WR

블루팬 시빌워 아트워크에 방패 디자인이 있었나요?

오우...디자인이;;
그냥 케이디판으로 만족해야할듯....

WR

공용판 디자인도 잘 나와서 정발판도 만족스럽습니다.

2017-01-09 08:33:47 (118.*.*.150)

저는 그나마 공용 스틸북이 더 맘에 드네여 캡틴 1처럼 단순하게 나오는게 더 맘에들어서 저런식은 너무 정신 사나워서 ㅠㅠ 캡틴1 이후 캡틴은 다 그럭저럭인듯

WR

공용판이 심플하게 잘 나왔죠.
근데 그 넘의 얼파인 땜시 ㅠㅡㅠ

멋지기는 한데....

노바, 정발, 블루팬 등.... 넘버링 때문에 구매 안할수도 없고....

중복 타이틀이 너무 많네요.... ㅜ 블루팬쪽을 포기 해야하나?.....ㅎ

WR

인생 뭐 있나요. 가는 거죠!
대신 다른 지출을 줄여야죠.ㅠㅡㅠ

풀슬립 연기돼서 취소하고 렌티 샀는데 실물보니 렌티가 나은 것 같네요 ㅎㅎ