자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  재출시된 장고 스틸북 예약구매 했네요

블루레이 입문한지 얼마 안되서 장고 기존판 스틸북은 없었는데 재출시로 얻게 됫네요 ㅎ

얼마전 메멘토도 크리에이티브 풀슬립 나온것 출시되서 구하고 반지도 미들어스로 다시 나오고 입문이 늦어서 이전에 품절되어 못구한것들 채워져가니깐 참 좋네요 ㅎㅎ

Comments

저도 응몰서 쿠폰 넣고 여유있게 성공했어요.

구매 축하 드립니다~! 

WR

감사합니다 ㅎ
저도 응몰에서 구매 성공했네요

그래도 스틸북은 스틸북인가봅니다. 응몰은 곧 품절되었었네요..^^;

WR

어이쿠 조금 더 늦었으면 놓칠뻔 했군요ㅎ
저처럼 뒤늦게 구하시는 분들도 꽤 있으신가 보네요

제가 듣기로는 이번은 장고 재출시라 유통사에서 수량을 많이 풀지는 않았다고 들었습니다~

램프 품절이고...아직 반디에는 있는듯 합니다~

WR

아 유통사가 물량을 적게 푸는 유통사인가 보군요 

다들 구하시는분들 예구 성공하시면 좋겠네요

램프가 수량이 좀 있나봐야요 

저도요 ㅎㅎ 메멘토랑 장고 이번 재출시로 구했어요~

응몰 품절 / 예스 품절 / 반디도 조금 남은것 같네요. 역시 명작에 재출시를 기다렸던분들이  많은거 같아요

응몰이랑 예스는 같은거 아닌가요??

알라딘도 품절이네요.

헐 ㅋㅋㅋ 응몰 / 알라딘을 생각하고 썼는데 손가락은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제멋대로 써졌네요

아웃케이스판 있는데 시간 지나도 주문가능해서 재구매했습니다.

기존판은 중고매장에 팔아야겠어요. ㅎ

WR

역시 스틸북의 매력이 크더라구요 ^^

이글 보고 교보고 가서 구했네요... 감사합니다

사야할 것은 많고...
나디아... 조카 줬더니   램프몰 세일에 살짝 흔들리고....

그래도 기존판도 없어서 오랜 장고 끝에....   구입했네요.

아웃케이스판을 잃어버려서 눈물을 머금고 새로 주문 했습니다~