자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  제리 맥과이어 무비 생각보다 품절이 빨랐네요;

안녕하세요.

이번에 제리 맥과이어 무비 신경 안쓰고 있다가 뒤늦게 찾는데..

보니까 20주년 OST 동봉 초회한정판은 이미 대다수의 대형쇼핑몰은 전부 품절 상태더라고요;;

20주년 기념판인데다가 OST도 같이 주니까 더 메리트가 있는데,

혹시나 싶어서 마루쪽에다가 문의하니까 이번 한번 그렇게 발매하고 추후에는 계획이 전혀 없다고 합니다. 추후에는 그냥 블루레이 한장만 해서 나올 예정이래요.

이번에 서플이나 한글자막 대폭 보강된것 같기는 한데...

보니까 OZ나 4989 이런데에는 아직 남은것 같기도 하고요.

저도 구해봐야 할것 같습니다. 혹시 못구하신 분들 참고하세요..^^

Comments

추후에 나올 일반판도 이번에 나왔던 한정판과 디스크는 동일할까요?

ost를 소장중이라 고민하다 구입하지 않아서 질문드려봅니다.^^

WR

네 아마 그렇지 않을까싶습니다. 가격까지는 모르겠지만요 ㅎㅎ

저는 기생수파트를 담아놨다가 구입하려고하니 그새 품절로! 허탈합니다.

WR

ㅜㅜ 곧 재고가 다시 풀리기를..

저도 오즈에서 겨우 겟 했습니다 ㅎ

WR

축하드립니다^^

재고수량이 적다보니 품절이 빨라 보이는걸꺼예요.

WR

네 말씀이 맞는것 같습니다. 초회한정인데 OST 포함 물량이 많을것 같진 않았어요..ㅎㅎ

저도 사려다가 영화가 넘좋고 OST도 너무좋아서 그당시에 OST따로 디비디SE도 사고 블루레이도 예전에

샀어서 고민했습니다. 왜냐면 디비디SE에 있는 서플이랑 이번에 나온 제리맥과이어20주년기념판이랑

같아서 살 필요가 있나 싶었거든요(서플 같은지 확인은 안해봤는데 같은거 같습니다..)

WR

OST가 따로 있으시다면야 굳이 안사셔도 되겠고.. 서플은 저도 확인은 안해봤는데 아마 비슷하지 않을까 생각됩니다ㅎㅎ