자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  만타랩 킹스맨 프리오더 정보

MANTA LAB EXCLUSIVE #004 <KINGSMAN: THE SECRET SERVICE> STEELBOOK 

Pre-order Date: 8PM February 3rd, 2017 (HKT, UTC+8) 

- Release Date: March 10th, 2017 

- Price: $38.99

(Due to large number of orders, shipping out can take up to 1 week from the release date)

- WEA, Exclusive Steelcase designed by Manta Lab features "Full Glossy" Finish and "Embossed Title"

- Full Slip A: Spot Glossy + Spot Holofoil + Spot Gold Foil + Embossing

- Booklet (Full Size)

- Postcards (5ea), Character Cards (7ea)

- Exclusive Numbering Sticker + Exclusive Release Front Sticker(Faux Leather)+ Exclusive Release Lenticular Sticker + Spec Sheet

*추가 박스셋 이미지

박스셋 전용 쿼터슬립도 있네요~

박스셋 가격:$155.96

개별판 가격:$38.99

프리오더 일시 "2월 3일 홍콩시간 8시"

출시일: 3월 10일

전 풀슬립 B로 가야겠네요!!

Comments

원클릭 박스 때문에 전쟁날듯 싶어요

WR

원클릭 박스에다가 쿼터까지...ㅎㄷㄷㄷ

다 좋네요

WR

전 생각보다 확 좋은건 없네요 ㅎㅎㅎ

만타랩은 배송비가 얼마정도 나오나요?

WR

기억상으론 일반배송은 5달러 조금 넘었던거 같습니다.

감사합니다

WR

확인해보니 8달러네요:;;

킹스맨 구입해야 하는데.. 이런 해외몰 경우 그냥 가입해서 주문하면 되나요.. 아니면 배송대행으로 구입해야 하나요???

WR

국내배송 됩니다. 가입하시고 영문으로 주소 입력 해놓으시면 되요~ 결제는 페이팔로 합니다

박스셋 탐나네요ㅠ 관세붙을까요?!

WR

모르겠네요 아직 개별판들만 사봐서ㅜㅜ

150불 넘어서 무조건 관세 붙습니다 ㅠㅠ
150불 안넘으면 도전해보고 싶은데 아쉽네요

역시 그렇죠ㅠ?? 아쉽네요ㅠ

렌티큘러 경쟁이 장난아니겠습니다. 김치판 스틸북이 없는 처지니 깜장 풀슬립이나 하나 챙겨야겠네요. 설마 예판 시작하자마 솔드아웃 되진 않겠죠??

WR

만타랩은 대부분 널널하더라구요 큰 걱정안하셔도 될꺼에요

쿼터 사고 싶은데 그림의 떡이네요 ㅜㅜ 

WR

박스셋 가격이 ㅎㄷㄷㄷ

렌티 풀슬립 땡기네요

WR

전 렌티보단 풀슬립들이 땡기네요ㅎㅎ

아직까지 조용하다 싶더니 결국은 2월로 프리오더 일정이 밀리면서 발매일도 3월로 한달 밀렸군요

저번에 공개 된 박스샷은 역시나 원클릭 전용 박스였나 보네요

박스가 멋지긴 하지만 같은 영화를 3개도 아니고 4개씩이나 

사라는 건 심하게 오버네요.. -_-

WR

ㅋㅋㅋ 그래도 사실분들은 사시겠죠ㅎㅎ
전 감히 꿈도 못꾸겠지만ㅜㅜ

아웃케이스가 하나같이 참 별로네요 ㅋ

WR

솔직히 저도 생각보다 아쉽네요ㅎㅎ
스틸북은 좋은데 ㅜㅜ

아웃케이스가 생각보단....

WR

ㅎㅎ ㅜㅜ 차라리 쿼터를 따로 팔아도 좋았을듯 싶네요

저도 차라리 쿼터슬립이 있다면 그걸로 구입하고 싶다는 생각이 드네요. 아웃케이스들이 영 별로..

WR

쿼터 마그넷도 땡기네요 ㅋㅋ

오늘은 간만에 일반판 킹스맨을 꺼내봐야겠습니다 ㅎㅎ

그런데 박스셋은 관세 얼마나 붙을까요?

안붙을것 같습니다 만타랩에서 언더밸류로 책정해줄것같은데요

저도 풀슬립B가 땡기긴 하네요~

WR

음 전 갑자기 A도 땡깁니다 ㅋㅋ

렌티 풀슬립 땡기네요ㅎㅎ

원클릭이 3장이 아니고 4장인지 모르겠네요

A B가 이쁘군요

4장이라 가격이~~~~

드디어 떴네요 렌티로 가야겠습니다 정보 감사합니다 ^^

저는 김치판 풀슬립과 렌티 둘 다 보유중이라 사고는 싶으나 참겠습니다.

드디어 확정되었네요.

그럼 우리나라시간으론 2월3일 9시인가요?

WR

그럼 우니라나 시간으로 몇시인가요?

WR

오후9시요

감사합니다,,^^

풀슬립A가 땡기긴 하지만 랜트풀슬립이 내 취향이네요