자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  오늘 [미스 페레그린과 이상한 아이들의 집] 프리오더네요

오늘 2시네요~

모두들 원하시는 버젼 구입하시길 바래요~~

Comments

램프몰은 오늘도 버벅거리네요...

WR

개선이 않되나 봅니다ㅠㅠ 그래도 렌티 성공했네요

덕분에 주문잘했습니다. 감사해요

WR

성공적 주문하셨다니 다행이네요~^^

방금 렌티로 널널하게 쿠폰 포인트 사용하고 구매 했습니다 ^^

응몰은 오늘도 1분 컷인듯 하네요 ㄷㄷ 

램프 엄청 버벅대서 반디에서 성공했네요

김치에서 원클릭 주문했습니다~

김치에서 렌티큘러로 주문했습니다~^^

램프 몰에 여유 있네요 전 풀슬립으로 완료 

렌티가 먼저 떨어졌군요(2:08) 

전 램프몰서 렌티로

정말 램프몰은 서버 증설 안하나요 ㅡㅡ

램프몰 렌티 품절.. 저는 일단 반디에서 구매했네요. 반디도 곧 끝날것 같아보이네요

램프서 버벅대더니 결국 주문 버튼 누르자마자... 주문 불가 상품이 되어버렸네요ㅠㅠ 성공하신 분들 축하드려요~~

아직 반디 있는것 같아요. 도전해보세요~^^

주문성공! 하고 봤더니 풀슬립이 주문되어 있네요. 렌티큘러로 주문한다고 했는데 T_T 

김치에 렌티 남아 있습니다

렌티가 더 인기가 많네요 괜히 진기분이 드네요 ㅎㅎ

교보문고에서 렌티로 했는데... 쿠폰이 하나도 없네요 ㅠㅠ

렌티로 반디에서 구매했습니다

이 작품이 이렇게 인기가 있을줄은 몰랐네요

물량의 문제인지는 모르겠지만

여유부리다 구매 못할뻔 했습니다