프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  카 1편 2D는 한국어 더빙이 없지요?

딸아이 보여주려고 하는데..

현재 2D, 3D 모두 가지고 있습니다만

2D는 더빙이 없고 3D는 안경씌우고 보기가 힘드네요;

간혹 아시아 판본에 한국어 더빙이 있는 경우가 있는데..

카 1편 2D 판본은 더빙이 전혀 없는 것 같네요

제가 아는 정보가 맞나요?

Comments

네 2D는 더빙 있는 판본이 없습니다.

그래서 저는 2D는 팔아버리고 3D를 3D 끄고 보여주고 있어요. 

전 이번에 123 합본이 더빙이 포함되어 나오길 바라고 있습니다.

WR

그럼 좋겠지만.. 과연.. ㅎ

3D가 되는 환경이라면 3D를 2D로 변환해서 보면 될것 같아요.
2D만 되는 환경이라면 안되겠지만요.

혹시나 찾아봣는데 없더군요 ㅎ

일본판에 있어요 더빙

WR

2D에 더빙이 있다구요? @.@ 혹시 소장중이신가요?

아뇨 ㅠㅠ 그냥 정발 2D 소정중인데, 2D 일본판에는 더빙이 있는건 확실해요

WR

더빙이 있다는 분도 계시고 없다는 분도 계시고.. 좀 불확실해서.. ㅠㅠ